29 августа 2018, 09:01
Сестра Жанны Фриске сделала пластическую операцию, чтобы быть похожей на сестру?

Упомянуты:

Москва, 29 августа - Атмосфера. Младшая сестра Жанны Фриске Наталья сообщила в своем Инстаграм, что делала пластическую операцию. Она обратилась к пластическому хирургу, чтобы восстановить нормальное дыхание.

«Отношусь положительно, если все в меру. Если надо что-то подправить, как в моем случае», — призналась Фриске.
По словам Натальи, у нее был сломан нос, искривлена перегородка, что затрудняло дыхание и мешало нормальной жизни. Хирург также чуть изменил форму носа, выпрямив его.
 
Пользователи Сети одобрили вмешательство артистки в свою внешность, поддержав ее стремление вернуть здоровье. Они отметили, что ринопластика была сделана аккуратно и бережно — никто не заметил изменений, пока сама Наталья не рассказала о пластической операции.
 
Тем не менее, некоторые подписчики не удержались от критических комментариев и заявили, что Фриске поправила нос, чтобы еще сильнее походить на знаменитую старшую сестру.
 
В начале августа Наталья улетела вместе в Шри-Ланку. 16 августа артистка поздравила своего мужа Сергея Вшивкова с пятилетием со дня свадьбы. Каждый свой отпуск последние несколько лет Наталья проводит именно в Шри-Ланке. Фриске арендовала часть небольшого дома рядом с пляжем, а по острову перемещается на общественном транспорте, поэтому отдых обходится ей недорого.
 
Напомним, популярной певицы и актрисы Жанны Фриске не стало три года назад. Артистка скончалась в возрасте 40 лет от глиобластомы — неоперабельной опухоли головного мозга. После ухода знаменитой сестры Наталья долго не могла прийти в себя. Она до сих пор глубоко переживает потерю Жанны, публикуя ее фото во все памятные даты.
 
 
0


Еще новости