14 июля 2018, 17:49
Шоу иллюзионов "Всё кроме обычного" стартует на канале ТВ-3

Упомянуты:

Москва, 14 июля - Атмосфера. Индустрия фокусов сегодня - это гигантский бизнес с оборотом в несколько миллиардов долларов. Самый популярный фокусник в мире, Дэвид Копперфильд, зарабатывает более 60 миллионов долларов в год, а слава самых грандиозных шоу иллюзионов в Лас-Вегасе или Нью-Йорке гремит далеко за пределами своей страны.
 
Чтобы удивить зрителя, современные фокусники получают высшее образование в особых областях физики, как доктор Люк Ланжевин - 35-летний канадский иллюзионист, специалист по оптике, биофотонике и инженерной физике. Производство самых дорогих современных иллюзионов обходится в несколько десятков тысяч долларов, их секрет тщательно охраняется, а раскрытие фокусов чревато уголовной ответственностью и даже угрозой для жизни. Всё это делает индустрию иллюзионов самой закрытой сферой развлечений на Земле.
 
Но 4 августа телеканал ТВ-3 распахнёт двери в удивительный и таинственный мир магии в шоу "Всё кроме обычного", созданном Comedy Club Production при участии известного во всём мире иллюзиониста, призёра международных конкурсов фокусников в Европе и США Александра Муратаева.
 
"Фокусники очень быстро адаптируются ко всему новому - в "продвинутости" технических устройств мы не уступаем спецслужбам. И если пятнадцать лет назад публику можно было удивить включением света по хлопку, то сейчас мы, например, можем разговаривать по пальцу, передавая звук через кость. В этом искусстве нужно всегда быть на шаг впереди, интересоваться всем новым, следить за мировыми тенденциями и изобретениями. Именно с ними мы и познакомимся ближе в шоу "Всё кроме обычного", - обещает Александр Муратаев.
 
Самые передовые иллюзионы нашего времени в исполнении лучших современных фокусников из России, Германии, Казахстана, Украины и других стран Александр Муратаев оценит в компании звёзд шоу-бизнеса. Жюри вместе со зрителями попробует понять, как устроены самые популярные современные трюки. Победитель шоу, автор самого эффектного и сложного фокуса, получит приз в 1 миллион рублей.
 
Вести "Всё кроме обычного" будут комик Михаил Кукота и актриса Юлия Топольницкая.
 
"Даже из-за кулис любой трюк сложно раскрыть, потому что они все выполняются очень профессионально, - рассказывает Михаил Кукота. - Неизгладимое впечатление оставил фокус, во время которого меня погружали в транс, и я действительно какое-то время находился в полном оцепенении. Да, шоу действительно получилось сверхоригинальным!".
 
0


Еще новости