3 июня 2018, 21:30
Егор Крид выбрал Дарью Клюкину в финале шоу "Холостяк" на ТНТ

Упомянуты:

Москва, 3 июня - Атмосфера. Несколько минут назад завершился шестой сезон одного из самых романтических шоу на российском телевидение - "Холостяк". В течение трёх месяцев один из самых известных людей России, главный герой этого сезона Егор Крид определялся с выбором, и перед финальным выпуском вся страна замерла в ожидание: кто станет невестой Крида Дарья Клюкина или Виктория Короткова.
 
Как и ожидало большинство подписчиков, Егор выбрал Дарью Клюкину.

Егор Крид. Холостяк 6

Но перед этим он отказал Виктории Коротковой. Вика очень переживала, понимая, что не сможет выиграть, но где-то глубоко в душе верила, что именно она окажется той самой, но, увы. "Большое спасибо, Виктория, что ты появилась в моей жизни, - сказал Коротковой Егор. - И мне бы не хотелось, чтобы ты из неё исчезала. Мы пережили разные эмоции вместе, и они очень ценны. Мне было так приятно, что ты оценила наше первое свидание. Ты менялась в проекте, я ощущал с тобой истинное счастье. И это было по-настоящему". 
 
"Мне бы тоже не хотелось тебя терять. я тобой прониклась...", - дрожащим голосом сказала Виктория. После этих слов она расплакалась. Егор приобнял её, после они долго смотрели друг другу в глаза. Но тем не менее сказал эти чудовищные для Вики слова: "Для того, чтобы сделать выбор, мнге нужно было закрыть глаза и представить, без кого из вас я буду больше скучать . И я закрыл глаза и понял, как бы сильно бы я не хотел тебе подарить кольцо, но, прости, сделать я этого не могу. Я не знаю, что больше сказать. Я просто хочу извиниться, что втянул тебя в такую ситуацию. Я сам не хотел такого". 
 
"Не извиняйся, - мужественно сказала Вика. - Я ни о чем не жалею. Мне просто хочется быть рядом с тобой...".
 
Плакала Вика, плакал сам Егор. Но ничего уже изменить было нельзя...
 
А в это время по ступенькам уже уверенно поднималась Дарья Клюкина, которая также расчётливо и хладнокровно шла к финалу. Она на 100% была уверена в победе, и слова Егора, что он выбрал её даже не удивили Клюкину. 
 
"Ты для меня человек волна, который постоянно менял о себе мнение: от хорошего до плохого, - начал Егор Крид. - Моё мнение менялось каждый день, ты - человек загадка. Я всё время пытался тебя разгадывать. Несмотря на все мои сомнения, мы пытались разглядеть друг в дргу что-то главное, ты меня взбудоражила. И из черствого Егора получилось то, что может чувствовать. Я нервничаю и переживаю, и не могу контролировать то, что внутри меня. Я сегодня много плакал... Я не могу подобрать слов и не знаю, что сказать, я к тебе дико безумно отношусь. Спасибо, что смогла мне довериться. Спасибо за твои чувства. И я не знаю, чтобы без тебя делал на этом проекте.... Именно поэтмоу это кольцо твоё!". 
 
"Я так счастлива, и уже подумала, что ты прощаешься со мной", - наигранно сказала Клюкина.
 
Этот сезон стал особенным среди всех предыдущих: да, "холостяк" Алексей Воробьев вносил свои коррективы в съёмки, пытался брать всё в свои руки, но ему откровенно говоря, было очень далеко до Егора Крида, который заставлял часами ждать съемочную группу, пока не убеждался, что всё так, как он хотел.
 
Егор был непредсказуем, принципиален и твердо стоял на своём. Он расставался одновременно с несколькими участницами, был иногда даже жесток, Таких "ежовых руковиц" порой не хватало в предыдущих сезонов для этого шоу. 
 
Будет ли 7-ой сезон "Холостяка", говорить очень рано. Но одно можно сказать точно: шестой сезон к настоящему моменту считается одним из самых ярких и интересных за историю проекта.

Фото: канал ТНТ

0


Еще новости