22 января 2018, 12:30
ТНТ назвал пять причин сходить на тотальную комедию "ZОМБОЯЩИК"

Упомянуты:

Барнаул, 22 января - Атмосфера. В четверг, 25 января, во всех кинотеатрах страны стартует крайне необычная комедия от Comedy Club Production "ZОМБОЯЩИК".
 
ТНТ назвал 5 причин не только сходить на этот фильм, но и таки добавить "Zомбоящик" в список самых ожидаемых премьер 2018 года:
 

1. В числе создателей фильма – генеральный продюсер ТНТ Вячеслав Дусмухаметов (если ты не провел в криокамере последние 15 лет, внушительный список его проектов должен внушать тебе трепет и уважение), креативный продюсер "Однажды в России" и множества других проектов Давид Цаллаев (просмотр которых гарантирует тебе счастливую и богатую старость в окружении множества внуков).
 
2. Создателям проекта удалось совершить невозможное – собрать в одном проекте 30 звезд (а ведь такое не под силу даже "Голубому огоньку") и при этом потратить на переговоры с каждым из них не более одного дня. Будут все: Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Гарик Мартиросян, Павел Воля, Вадим Галыгин, Андрей Скороход, Александр Ревва, Роман Юнусов, Андрей Молочный, Антон Лирник, Екатерина Варнава, Екатерина Скулкина, Марина Федункив, Олег Верещагин, Иван Охлобыстин, Тимур Тания, Полина Максимова, Андрей Гайдулян, Настасья Самбурская, Станислав Ярушин, Анна Кузина, Анна Хилькевич, Светлана Пермякова, Дмитрий Кожома, Марина Кравец, Иван Пышненко, Заурбек Байцаев, Гавриил Гордеев, Денис Дорохов и Ирина Чеснокова!
 
3. Уже из названия фильма понятно, что это глубокая философская драма о тяжелых перипетиях жизни и поиске себя в мире, где… Хотя стоп, мы перепутали – "Zомбоящик" совсем о другом!
 
4. Впервые в истории кинематографа продюсерам удалось получить двойную прибыль не на конвертации фильма в 3D (привет Джеймсу Кэмерону!) или выпуске его продолжения, а прямо во время съемок благодаря суперталанту актеров!
 
5. Ради тебя продюсеры отказались сливать фильм в "Одноклассники", ведь они знают, что ты не заходил на этот сайт дольше, чем не видел своих настоящих одноклассников!
 
Смотрите "Zомбоящик" с 25 января 2018 года.
0


Еще новости