19 октября 2017, 13:00
Скульптурная композиция "Der Kontrabass" появились в Алтайском крае

Упомянуты:

Барнаул, 19 октября - Атмосфера. В среду, 18 октября, в Белокурихе перед рестораном "Мишель" состоялась церемония торжественного открытия скульптурной композиции "Der Kontrabass" по мотивам одноименной пьесы Патрика Зюскинда.
 
Генеральный директор инвестора проекта, АО "Курорт Белокуриха" Константин Ежов в своем выступлении поблагодарил автора, Владимира Войчишина за его труд. Он отметил, что это не первый его объект в Белокурихе и компания продолжит с ним сотрудничество — намечается поставить фонтан на территории санатория "Белокуриха", а также множество арт-объектов у санаториев здравниц "Курорт Белокуриха".
 
Благодарственное письмо от имени компании было вручено Владимиру Войчишину и его помощникам в деле создания скульптурной композиции, а это Григорий Волочай и Геннадий Парамонов.
 
Председатель Белокурихинского совета депутатов Сергей Криворученко в своей речи отметил: "Мы всегда удивляемся, насколько богата Белокуриха талантливыми людьми. Во многом именно за их счет она растет и расширяется. Теперь в нашем городе живет Владимир Иосифович. С его работами знакомы даже те, кто живет здесь всего 3-4 дня. Много от отдыхающих мы слышим о его работе выставленной на "Белокурихе-2" по мотивам "Кин-Дза-Дза". Это все здорово, это поднимает и раскручивает Белокуриху".
 
Сам же Владимир Войчишин был краток: "Я не любитель говорить, тем более за меня уже все сказали. Работа сделана. Вы ее оцените. Благодарю всех людей, которые участвовали в этой работе. Всем спасибо, приятно провести время!"
 
Владимир Войчишин и Константин Ежов сняли полотно со скульптурной композиции, представив ее на суд зрителей.

Фоторепортаж

0


Еще новости