10 августа 2017, 18:00
Самый яркий фантастический и самый страшный фильмы лета вышли в кинопрокат

Упомянуты:

Барнаул, 10 августа - Атмосфера. Две громкие долгожданные премьеры лета 2017 стартовали в российском кинопрокате. 
 
"Валериан и город тысячи планет" покорил десятки миллионов зрителей красотой спецэффектов, которые всей палитрой красок блестели в трейлерах. Ещё бы ведь сам Люк Бессон приложил руку к этому творению.
 

О фильме: 2700 год, Валериан и Лорелин - космические спецагенты, которые по долгу службы впутались в подозрительное дело и стали невольными участниками то ли межгалактического заговора, то ли аферы самых причудливых обитателей планеты Альфа, где живут тысячи обитателей различных миров со всех уголков галактики.
 
В ролях: Дэйн ДеХаан, Кара Делевинь, Крис У, Клайв Оуэн, Итан Хоук, Рианна, Джон Гудман.
 
Поэтому если вам близка космическая тема, красоты вселенной, детектив вперемешку с фантастикой, "Валериан и город тысячи планет" - это фильм для вас. Не бойтесь опоздать на сеанс - фильм идет во всех кинотеатрах сети "Киномир", а в в ТЦ "Огни" - каждый час.
 
Чтобы оценить всю глубину картинки и все оттенки красок, рекомендуется смотреть в 3D-очках!
 

А если вам не хватает острых ощущений, и вы желаете по-настоящему прочувствовать леденящий страх, то "Проклятие Аннабель: Зарождение зла" - ваша находка. 
 
О фильме: Через несколько лет после трагической гибели их маленькой дочери кукольник и его жена приглашают в свой дом монахиню и нескольких девочек из приюта, вскоре становящихся мишенью для одержимого создания кукольника – куклы Аннабель. 
 
В ролях: Стефани Сигман, Талита Бейтман, Лулу Уилсон, Филиппа Энн Култхард, Грейс Фултон. 
 
Фанаты "Заклятие" и "Заклятие-2" уже в предвкушении новых эмоций от картины. Наверное ещё мрачный барнаульский август так же подталкивает на подобные фильмы своей атмосферой. 
 
Фильм явно заслуживает особого внимания, и на него желательно идти в вечернее время суток.
 
Хорошего просмотра!
0