13 июля 2017, 18:00
Фантастический триллер "Планета обезьян: Война" стартовал в России

Упомянуты:

Барнаул, 13 июля - Атмосфера. Долгожданная премьера одного из самых нашумевших фантастических триллеров "Планета обезьян: Война" стартовала в российском кинопрокате. 
 
О фильме: Армию генетически модифицированных обезьян ожидает новый вызов: они вынуждены вступить в смертельную схватку с армией людей под руководством безжалостного полковника. После невообразимых потерь среди своих воинов вождь обезьян Цезарь начинает личную борьбу с темными инстинктами и собирается отомстить за весь свой вид. В конце концов он и полковник должны будут сойтись в эпической битве, которая решит, кто теперь будет править на Земле — люди или обезьяны.
 
Нет ни одного зрителя, который бы после просмотра первой или второй частей фильма, выходил из зала равнодушным. Именно поэтому третью часть так ждали фанаты трилогии. Фильм можно посмотреть начиная с сегодняшнего дня и до 26 июля в сети "Киномир".
 

Также на этой неделе на экраны выходят: "Блокбастер" — криминальная комедия, вдохновленная реальными событиями, от бывшего кинокритика и режиссера фильма «Холодный фронт» Романа Волобуева со Светланой Устиновой и Анны Чиповской в главных ролях. 
 
О фильме: Лиза, доведенная до нервного срыва коллегами на опостылевшей работе и распутным бойфрендом, садится в машину и уезжает из Москвы в неизвестном ей самой направлении. Глухой ночью она становится свидетельницей налета на точку микрокредитования в райцентре Электроугли и оказывается в заложниках у ослепительно красивой, но очень плохо соображающей грабительницы по имени Наташа.
 

"Черная вода" — триллер от создателя комедий «Все и сразу» и «Гуляй, Вася!» со звездой «Притяжения» Ириной Старшенбаум в главной роли.
 
О фильме:  С тех пор как Максим находит заброшенный полуобгоревший корабль, он не может мечтать ни о чем другом, кроме как отремонтировать его, поставить на ход и отправиться на нем в плавание вместе с братом Петром, лечащимся от наркозависимости. Первые шаги сделаны, и Максим прерывает курс лечения брата и забирает его из клиники. Вместе с парнями в плавание отправляется девушка Максима - Полина. На месте троица узнает от деревенских страшную историю о пожаре и проклятии этого судна.
 

"Дикая история" — испано-аргетинская "черная" комедия.
 
О фильме: В мадридском кафе-баре оказываются несколько посетителей. Вдруг снаружи неизвестный снайпер открывает стрельбу по прохожим, и испуганные люди не могут выйти из бара. В такой стрессовой ситуации этим разным людям приходится находить общий язык, и тут наружу выходит истинная сущность каждого.
 

ИА "Атмосфера" желает вам приятного просмотра! 

0


Еще новости