3 апреля 2017, 13:00
Пореченков разоблачил "Битву экстрасенсов"

Упомянуты:

Москва, 3 апреля - Атмосфера. Михаил Пореченков стал гостем утреннего шоу "Подъемники" на "Нашем радио". Одной из тем, которые актер обсуждал с ведущими передачи, стали съемки телепроекта «Битва экстрасенсов», ведущим которого Пореченков ранее являлся.
 
"Я с ними долго работал. Калды-балды, как в детстве говорили. Все вранье! Да, полностью. А что тут не разглашать? Правду говорю. Я всех расстроил?", - заявил Михаил Пореченков.
 
Эти слова вызвали бурную реакцию не только со стороны зрителей — коллега Пореченкова, актер и нынешний ведущий «Битвы» Марат Башаров в своем комментарии для информационного агентства «Национальная служба новостей» выразил недоумение: "Не знаю, зачем он это говорит. Если вы считаете, что те слезы людей, которые в кадре, слезы радости или горя, — все это постановочное, все сыграно, значит, в программе участвуют очень хорошие актеры. На самом деле я в свои 42 года научился отличать искреннюю радость, сожаление или горе людей от поддельной. Если кто-то считает, что это неправда, — пускай считает".
 
На заявление бывшего ведущего ответила также победительница 16-го сезона Виктория Райдос. Издание «Лайф» передает ее слова: "Возможно, Михаил решил таким способом напомнить о себе. Я участвовала в проекте, где реальным людям нужна реальная помощь. И ко мне приходят реальные люди с реальными проблемами. Неужели вы думаете, что смерть и другие проблемы, с которыми обращаются в программу люди, — это шоу?".
 
Напомним, премьера шоу «Битва экстрасенсов», ставшего российским аналогом британского шоу Britain’s Psychic Challenge, состоялась 25 февраля 2007 на телеканале ТНТ. Михаил Пореченков являлся ведущим передачи с 1-го по 7-й сезоны, то есть с 2007 по 2009 год.
0


Еще новости