16 марта 2017, 16:00
Warner Bros. хочет перезагрузить "Матрицу"

Упомянуты:

Барнаул, 16 марта - Атмосфера. Портал The Hollywood Reporter сообщил о том, что кинокомпания Warner Bros. приступила к работам по перезапуску фильма "Матрица". Пока процесс находится на ранней стадии, а потому не ясно, в какой форме весь перезапуск будет реализован, сообщает Life.ru

Сёстры Вачовски, которые выступили сценаристами и режиссёрами оригинальной трилогии, не участвуют в проекте и характер их взаимоотношений с новым фильмом не определён. В самой киностудии пока никак не комментируют это.

Источники The Hollywood Reporter сообщают, что у авторов новой картины есть потенциальный интерес к темнокожему актёру Майклу Бакари Джордану.

Оригинальный фильм "Матрица" вышел на экраны в 1999 году и благодаря своему сценарию и новаторским спецэффектам завоевал большую любовь у зрителей. Картина собрала более 463 миллионов долларов в прокате при общих затратах на съёмки и маркетинг в 93 миллиона. Кинокритики удостоили фильм четырёх статуэток "Оскар" в номинациях: Лучший звук", "Лучший монтаж", "Лучший монтаж звука" и "Лучшие визуальные эффекты". Два фильма-продолжения — "Матрица. Перезагрузка" и "Матрица. Революция" — также оказались финансово успешными, однако критики и зрители встретили их с гораздо меньшим восторгом.

0


Еще новости