14 марта 2017, 11:00
Новый сезон народного сериала "Реальные пацаны" стартовал на ТНТ

Упомянуты:

Москва, 14 марта - Атмосфера. ТНТ и правоохранительные органы Перми заключают соглашение, по которому нарушивший закон Соловьев Игорь Андреевич, 1999 года рождения, вместо реального срока получает условный. "Популярность вместо колонии меня абсолют-но устраивает", — резюмирует новый реальный пацан Гарик.
 
А чтобы он поскорее встал на путь исправления, к нему будет приставлен опытный наставник — депутат Николай Александрович Наумов. Таким образом, юный пэтэушник получает два в одном — славу и Колю. Тогда как самому Коляну в новом сезоне придется работать сразу по трем направлениям: честный слуга народа, порядочный семьянин и ответственный наставник.
 
За семь лет Колян Наумов превратился из гопника в нормального семейного человека с положением и авторитетом. Депутат Наумов не знает, как должен вести себя слуга народа, но он действует с душой, всегда старается помогать и при этом совершенно не приемлет коррупции. "Реальные пацаны" образца 2017 года — это не просто эволюция одного отдельно взятого гопника, а первый российский сериал про не очень образованного, но зато честного депутата.
 
Благодаря новому персонажу Колян раскрывается с неожиданной стороны. Ока-зывается, за все семь лет эксперимента Наумов ни капельки не изменился, он остался все тем же Коляном. Получается, что социальный лифт все это время только создавал видимость работы и бывших гопников не бывает?
 
Сразу два представителя власти — помощник участкового Базанов и депутат Николай Наумов — ждут пополнение. Супруга депутата Лера заявила о намерении завести второго ребенка, а неженатый полицейский Базанов после приятного известия рискует навсегда покончить с холостой жизнью. Осталось только узнать — кто мать его ребенка?
 
В ходе выездного заседания на свежем воздухе пермские слуги народа устроили перестрелку. В результате инцидента есть пострадавшие. Ведется расследование.
 
На днях досрочное освобождение получил Сергей Иванович Оборин, известный в прошлом бизнесмен, получивший срок за коррупционные схемы, выявленные на последних выборах. В этот же день нетрезвого Оборина видели возле одной из автомоек на окраине Перми.
 
Работник автомойки Владимир Селиванов случайно утопил в кастрюле с борщом ценную для него вещь. Инцидент произошел в одной из столовых Перми. По ка-кому-то недоразумению сережки, которые Владимир приобрел для жены, оказались в огромном котле с супом. Пытаясь их достать, Владимир получил множественные ожоги рук, но, не желая, чтобы подарок для любимой перекочевал в одну из порций, не придумал ничего лучше, чем выкупить весь имеющийся борщ.
 
Рациональное предложение по трудоустройству учащихся ПТУ города Перми внес депутат Николай Наумов. В рамках перевоспитания своего подопечного из ПТУ 47 Игоря Соловьева он трудоустроил его в одну из городских столовых. В обязанности нового сотрудника общепита входят: уборка помещений, мытье по-суды и прочее. Оплата — пирожками, супом, салатом, вторым и компотом.
 
Смотрите новый сезон "Реальных пацанов" с 13 марта в 20.00 на ТНТ.
 
0


Еще новости