10 марта 2017, 14:30
Стали известны подробности нового сезона шоу "Холостяк" ТНТ

Упомянуты:

Барнаул, 10 марта - Атмосфера. Уже завтра, 11 марта, стартует сезон самого романтичного шоу на ТНТ. Продюсеры невероятно долго и тщательно подбирали главного героя — они хотели пригласить достойного мужчину, сильную личность, человека с огоньком в глазах. И такой мужчина нашелся. Вот только не с огоньком в глазах, а с ревущим пламенем в сердце!
 
Похоже, телеканал ТНТ не успокоится, пока не женит одного из своих звездных, завидных холостяков. На этот раз нашу любовь в шоу «Холостяк» по полной почувствует звезда мегахита «Интерны» Илья Глинников.
 
Противоречивость — его второе имя. С трех лет он занимался танцами и плаванием, а в первом классе уже бросил курить. В пятом заработал первые карманные деньги мытьем машин, а в девятом победил в конкурсе, сочинив стихотворение, посвященное своему дедушке. В 19 лет создал танцевальный коллектив, с которым занял второе место на чемпионате России по хип-хопу. А в 2015 году выступал за сборную России по футболу на чемпионате мира среди актеров.
 

Что касается личной жизни известного актера, то тут мало что известно. Зрители приписывали ему роман с возлюбленной Романенко, чью роль исполнила Кристина Асмус, но это были лишь фантазии, не имеющие под собой оснований. Однако роман на съемках "Интернов" у Ильи все же случился. Его избранницей стала дочь известной актрисы Ксении Раппопорт — Аглая Тарасова. Страсти в этой паре кипели нешуточные — они то бранились и разбегались, то снова миловались на публику. Однако весной прошлого года Илья с Аглаей разошлись окончательно.
 
Девушки пятого сезона
 
Узнавать настоящего Илью Глинникова вместе со зрителями будут 25 самых красивых, умных и притягательных девушек со всей России, из ближнего и дальнего зарубежья. За сердце главного героя в новом сезоне будут биться:
 
  • вице-мисс МЧС, помогающая бездомным;
     
  • девушка, которая пришла только ради соперничества с другими участницами;
     
  • кандидат в депутаты;
     
  • сентиментальная студентка, которая любит обниматься с деревьями;
     
  • фейсконтрольщик в ночных клубах, занимающаяся тайским боксом;
     
  • скандально известная журналистка;
     
  • гимнастка, боящаяся всего на свете;
     
  • многодетная мать и многие другие, не менее интересные представительницы прекрасного пола.
Кто из них пришел на шоу за искренними чувствами, а кто ради славы или просто засветиться? Это предстоит выяснить Илье Глинникову в новом сезоне шоу «Холостяк»!
 
Илья Глинников: "На шоу пришли невероятные девушки! Я им с первого дня сказал: „За меня бороться не надо, для меня это неприемлемо. Позвольте, я буду бороться, добиваться вас“. Так я и делаю. Не знаю, что происходит за моими плечами, надеюсь, они себя не потеряли".
 
Съемки проекта находятся в самом разгаре, но уже сейчас ясно, что водоворот чувств затянул Илью по полной. Мы не знаем, как распорядится судьба, но пока она явно заигрывает с 32-летним любимцем зрителей Ильей Глинниковым.
 
Смотрите новый сезон шоу "Холостяк" с 11 марта в 21:30 на ТНТ.
0


Еще новости