3 марта 2017, 08:30
Новый сезон Comedy Club стартует сегодня на ТНТ

Упомянуты:

Москва, 3 марта - Атмосфера. В пятницу, 3 марта в 21.00 на ТНТ стартуют новые выпуски главного комедийного шоу страны. Какие сюрпризы готовят резиденты, новые рубрики от Карибидиса и USB, Глебати бросает вызов Тимати, Марина Кравец организует нефтяную вечеринку, неожиданное признание Жени Синякова, вахтовый метод работы Незлобина и многое другое. 
 
Этой весной зрители ТНТ увидят сразу шесть новых тематических выпусков, посвященных 8 марта, 1 апреля, стилю, а также бессмертному творчеству музыкального лейбла Black Star. 
 
Еще один сюрприз к новому сезону подготовит Демис Карибидис. В рамках Comedy Club стартует рубрика "Номер со звездой". Резиденты Comedy Club и звезды ТНТ будут разыгрывать на сцене совместные номера. "Чтобы стать героем новой рубрики нужно иметь чувство юмора и быть звездой ТНТ", — прокомментировал Демис Карибидис. 
 
Участники скандальной группы USB предложат зрителям ТНТ свою новую рубрику. Никита, Турбо, Гена, Стас и Дюша Метелкин добавят в свои номера больше актуальности. Их новая рубрика под рабочим названием USB NEWS пока находится в стадии разработки и вероятнее всего будет выходить под другой вывеской. 
 
"На самом деле — это не совсем новости, — рассказывает Андрей "Дюша Метелкин" Минин. — Это скорее что-то вроде мгновенной реакции на актуальные события в форме клипов, скетчей или пародий". 
 
Эксклюзивное мини-интервью самого безбашенного резидента Comedy Club Ильи Соболева в преддверии старта нового сезона.   
 
- А почему бы вам не придумать для трио нормальное название, а не по фамилиям, как в школе?
 
Илья Соболев: - Название мы придумали для того, чтоб нас запомнили. Запомнили именно наши фамилии и другого варианта принципиально не рассматривали. Потому что, когда мы участвовали в других проектах, у нас были то клички, то просто названия дуэтов. Но одного мы не учли, никто не знает — кто из нас кто. Нас постоянно путают, меня называют Смирновым, Смирнова – Ивановым, а Иванова — Соболевым.
 
- А кто и за что отвечает в вашем трио?
 
И.С.: - Когда мы придумываем наши миниатюры, в основном, за идею и структуру отвечает Смирнов, я отвечаю за неожиданные повороты, шутки. Я очень люблю, когда много шуток и они идут подряд. А Иванов собирает все это в единое целое, добавляет логику и получается миниатюра или номер. Поэтому мы всегда друг друга дополняем.
 
- Как вы распределяете роли, образы?
 
И.С.: - Роли распределяются по внутреннему темпо-ритму, если можно так сказать. Мы все разные, но, допустим, Иванову органично сыграть более спокойного персонажа, чего мне бы никогда не удалось. Мне свойственнее играть более взбалмошного, эдакого чудака. Леша Смирнов тоже выполняет свою актерскую задачу, он играет определенных персонажей, которые свойственны именно ему. Поэтому мы «комбо», в котором каждый выполняет свою роль. Мы друг друга дополняем, и если кто-то из нас отвалиться, то мы потеряем свой шарм.
 
Смотрите Comedy Club, новый выпуски, с 3 марта в 21.00 на ТНТ
0


Еще новости