7 февраля 2017, 10:30
Барнаульцы в числе первых увидят старт нового сериала от Marvel

Упомянуты:

Барнаул, 7 февраля - Атмосфера. 9 февраля первую серию нового сериала "Легион" покажут в формате российской кинотеатральной премьеры. Уникальную возможность жителям сразу 36 городов, включая Барнаул, подарят телеком-оператор "Дом.ru" и телеканал FOX HD.

Новый сериал популярной студии Marvel Television - это спин-офф к "Людям Икс", рассказывающий о приключениях мутанта Легиона. Главный герой, сын профессора Икс, начинает осознавать свои сверхспособности. Сценарист сериала – Ной Хаули – известен своей работой над «Фарго», а продюсер Брайан Сингер снял 4 фильма про «Людей Икс».
 
В Барнауле посвящение в "Люди Икс" пройдет в кинотеатре "Pioneer Cinema" (пр. Ленина, 102в), начало - в 19.00. Фанатов комиксов ждет незабываемая фотоссесия с супергероями, тематическая викторина и подарки от организаторов. Вход на развлекательную программу – свободный, на показ – только по пригласительным билетам (количество мест ограничено). Билеты можно получить в группе «Дом.ru» в "ВКонтакте", а также на радио «Европа Плюс» и в популярных СМИ города.
 
"Уже пятый год «Дом.ru» в партнерстве с мировыми и российскими каналами радует поклонников кинематографа премьерными показами топовых фильмов и сериалов. В прошлом году вместе с FOX HD мы собрали более 12 тысяч зрителей на показ финальной серии 6-го сезона "Игры престолов". Мы рады продолжить эту традицию и показать старт одного из самых ожидаемых сериалов года на больших экранах", - отмечает директор по маркетингу «Дом.ru» Андрей Чазов.
 
Телеканал FOX HD доступен в сети цифрового ТВ «Дом.ru TV». Следить за развитием сюжета «Легиона» можно с 9 февраля по четвергам в 19 и 22.00 Мск. Всего в сети «Дом.ru TV» 33 канала фильмовой и сериальной тематики, 11 из которых транслируются в современном HD-формате.
 
Генеральным информационным партнером показов выступает ведущий российский портал о кино «КиноПоиск», а в Барнауле показ поддержат кинотеатр «Pioneer Cinema», радио «Европа Плюс» в Барнауле и сайт «Комсомольская правда Барнаул».
0


Еще новости