3 февраля 2017, 19:00
Барнаульские студенты первыми увидели главную премьеру зимы на ТНТ сериал "Адаптация"

Упомянуты:

Барнаул, 3 февраля - Атмосфера. 1 февраля телеканал ТНТ совместно с "Лигой студентов АГУ" провели эксклюзивный показ для учащихся Алтайского государственного университета.
 
Они получили возможность за 5 дней до общероссийской премьеры увидеть и оценить две первые серии нового сериала телеканала ТНТ "Адаптация". Новый сериал ТНТ – это история об американском шпионе Эштоне Айви, засланном ЦРУ в Россию. Под видом русского инженера Олега Меньшова он внедряется в региональное подразделение крупной российской газодобывающей компании в городе Ноябрьск, чтобы получить секретную информацию о новейшей разработке российских ученых в области добычи газа. В идеальной подготовке шпиона есть только один пробел: он совершенно не понимает наш менталитет, что ставит под угрозу проведение всей операции. В ролях, как именитые российские актеры (Леонид Бичевин, Юрий Стоянов, Нелли Уварова), так и американские звезды (Питер Джекобсон - сериал «Доктор Хаус»).
 
На один час одна из самых больших аудиторий классического университета превратилась в кинозал с большим экраном и качественным звуком!
 
Также в преддверии показа для будущих участников мероприятия проводился конкурс на фото с пригласительными билетами в социальной сети Instagram #ИдуНаАдаптацию. И 1 февраля обладатели самых популярных фото получили эксклюзивные подарки от ТНТ!

Юрий Стоянов

Ключевую роль в сериале (Евгений Геннадьевич Евдокимов, подполковник, глава отделения ФСБ по г. Ноябрьск.) сыграл один из лучших актеров России Юрий Стоянов.
 
"Впервые в жизни играл сотрудника госбезопасности", - рассказал ИА "Атмосфера" Юрий Стоянов. - К счастью, с подобными людьми я в жизни не встречался. Подполковник Евдокимов – человек с не сложившейся судьбой. Мне нравится, что он живой, неоднозначный, со своим внутренним фокусом: со своей правдой, болью, чувством юмора – не показным, не остро проявляющимся. Природа его чувства юмора отличается от природы чувства юмора других людей, потому что когда у тебя власть — любая полушутка становится полноценной шуткой. Этот человек знает обо всех чуть больше остальных. А когда ты владеешь тайной каждого, всеми скелетами в шкафу – это придает силу и уверенность".
 
"На мое участие в том или ином проекте влияют сразу несколько факторов. Пообщался с режиссером, он тебе понравился, почитал сценарий, плюс компания, в которой ты будешь работать. Здесь все эти факторы совпали для меня идеально. Да, и если будем снимать второй сезон, то мы начнем с того, что я сбриваю усы. Я ненавижу клей, я ненавижу постиж в любом его виде, - продолажет актер. - В комедии нельзя сниматься с желанием насмешить» В каком по жанру проекте я снялся? Получится комедия? А я нигде никого не смешил, нигде не комиковал, не плюсовал, не кривлялся и никого не старался развеселить. Если я поверю тем, кто говорит, что, оказывается, я снимался в комедии, значит, это действительно очень хорошая комедия. Когда смешно на площадке, аплодисменты после каждого дубля, значит, зритель переключится, или заснет, или пойдет намазывать бутерброд".
 
"Лет 10 назад я бы не снимался на ТНТ, а сейчас мне интересно» Целевая аудитория ТНТ, к моему удовольствию, становится разнообразной. Не только молодежной. ТНТ такой канал, в котором разные люди смогут что-то найти по своим интересам. Мне нравятся эти перемены", - резюмировал Юрий Стоянов..
 
Не пропустите и вы самую ожидаемую премьеру ТНТ!
 
Комедийный сериал «Адаптация» с 6 февраля в 20:00!

Фото ТНТ

0


Еще новости