24 января 2017, 13:30
Актер сериала "Гражданский брак" на ТНТ в эксклюзивном интервью ИА "Атмосфера"

Упомянуты:

Барнаул, 24 января - Атмосфера. В сериале "Гражданский брак" на ТНТ Александр Шулико исполняет роль лучшего друга главного героя – Сэма. Но еще задолго до того, как попасть в сериал, Александр стал звездой Ютуба с группой "Хлеб" и был сценаристом сериала ТНТ "ЧОП".
 
О пробах в сериале «Гражданский брак», а также том, почему их песни про колбасу и бутерброды стали популярными, Александр рассказал ИА "Атмосфера" в эксклюзивном интервью.
 
ИА "Атмосфера": - Как вы попали в проект?
 
Александр Шулико: - Мы с парнями сначала сделали несколько ютюб-шоу, набрали свою аудиторию, у нас выстрелил проект «Хлеб». Мы сняли интернет-сериал «Полицейские будни», и кинули ссылку Антону Зайцеву, создателю «Реальных пацанов». Он нас пригласил к себе в Good Story Media. Вместе мы придумали сериал «ЧОП». Я, Кирилл, Денис, и ребята - мы сценаристы сериала. Также мы снялись в эпизодах в сериале «Реальные пацаны», это был огромный опыт, после ютюба – это было нечто огромное, великое и крутое. Обычно все ролики мы снимали втроем, а тут съемочная площадка насчитывала сотню человек, огромные камеры, все на нас смотрят, это, конечно, впечатлило. Это нас замотивировало, мы придумали сериал «ЧОП». Когда начались кастинги на «Гражданский брак» Дениса взяли сразу, Сэма искали долго. И как-то спустившись к нам с третьего этажа на первый, где мы писали «ЧОП», меня спросили, не хочу ли я попробоваться на роль Сэма, я согласился и меня утвердили.
 
И.А.: - Как вы сами видите вашего героя и насколько он ваш?
 
А.Ш.: - Мне кажется, что он не мой, в смысле, мы с ним не похожи, только первые буквы в имени. Он очень трогательный и очень романтичный. Им полностью движет любовь. Сэм мечтает о любви, и это вся его жизнь. Он и Тему постоянно мотивирует этим, что «Нет, нет, вы не должны расставаться», потому что любовь – это самое прекрасное, что есть на свете. Я бы хотел быть таким, я стремлюсь быть таким. Но мы все чуть-чуть прогматичнее, практичнее, чем мой персонаж.
 
И.А.: - Ваши ролики в Ютюбе смотрят миллионы человек, вам самому смотреть свою работу на большом экране?
 
А.Ш.: - Когда я посмотрел весь сезон «Гражданского брака» столько всего хочется переснять, именно по моей игре. Где-то что-то я мог бы сделать лучше. Но создатели говорят, что все клево, поэтому я соглашусь с ними.
 
И.А.: - Расскажите немного, какие творческие планы у вашей группы «Хлеб»?
 
А.Ш.: - Мы хотим развиваться, расти, мы покорили уже площадку, вместимость которой 3000 человек, думаем, что следующей будет площадка в 5000 или 7000.
 
И.А.: - Кто ваш зритель?
 
А.Ш.: - Я могу сказать с уверенностью, что мы немного вырастили аудиторию. Мы начали снимать видео, нас стали смотреть школьники, сейчас это уже студенты, которые заканчивают институты. Они очень уважительно относятся, поддерживают нас, приходят на концерты. Помимо школьников можно встретить и взрослых людей и даже 30-летних ироничных мужчин и женщин.
 
И.А.: - Вот ваши песни про бутерброды, колбасу, это как стеб, или вы на полном серьезе?
 
А.Ш.: - Мы на полном серьезе послушали треки американских рэперов. Там тексты как раз, что вижу, то пою, и мы подумали, почему бы нет. «Хлеб» - это серьезный стеб рэпа. Мы посмотрели их клипы, на их крутую жизнь. Они читают треки о своей жизни, как они ездят на крутых тачках, пьют крутое вино, и именно, я сейчас вам рассказал перевод почти каждой песни. И мы подумали, почему бы нам так не сделать. У нас, правда, нет крутых тачек, крутых красивых крутых женщин и дорогого вина, и мы спели о том, что есть у нас, в нашей реальности. Получилось так.
 
И.А.: - Возвращаясь к сериалу «Гражданский брак», как вам работалось с режиссером?
 
А.Ш.: - Дина Штурманова очень крутая, очень профессионально объясняла задачу. Она четко показывала, как двигается сцена по эмоции, какой я в начале сцены, и какой я на выходе. Это важно, потому что в сценарии эмоционально сцена меняется всегда. Это нужно знать, это интересно.
 
И.А.: - С кем у вас в сериале больше сцен, и с кем работалось наиболее легко?
 
А.Ш.: - Со Стефой (актриса Стефания-Марьяна Гурская – прим. ред.) очень легко работать, мы подружились. Легче всего, наверное, с Денисом, потому что мы знакомы миллион лет. Сложность была в том, что я периодически «кололся» - смеялся, когда нам с Денисом нужно было проговаривать серьезный текст, глаза в глаза. Смотришь на Дениса, и смешинка так и лезет!
 
Смотрите сериал «Гражданский брак» с понедельника по четверг в 20:00 на ТНТ!
 
Материал предоставлен ТНТ
0


Еще новости