2 декабря 2016, 10:00
Звезда Stand Up Иван Абрамов о жене, Франции и любви к Михаилу Боярскому

Упомянуты:

Барнаул, 1 декабря - Атмосфера. В этом году шоу Stand Up на ТНТ отмечает трехлетие. За это время стендап в России стал не просто жанром, а превратился в мощное и самостоятельное движение. Очень многие молодые комики выбирают стендап, чтобы стать такими же успешными и актуальными как коллеги с ТНТ. Ивана Абрамова – участника шоу Stand Up на ТНТ  называют самым воспитанным комиком и потомственным интеллигентом, он одновременно играет на фортепиано и рассуждает о рэпе. Самый музыкальный участник шоу ответил ИА "Атмосфера" на  несколько вопросов о том, как создаются монологи, об иностранных языках, любви к фильму «Три мушкетера»  и свадьбе. 
 
ИА "Атмосфера": - До появления в шоу Stand Up вы были известны как пародист. Почему обратились к жанру стендап и решили  развиваться именно в этом направлении?
 
Иван Абрамов: – Юля Ахмедова пригласила меня на встречу с продюсером шоу Вячеславом Дусмухаметовым и предложила попробовать свои силы на этом поприще. Тогда я и понятия не имел, что такое стендап и почему это интересно. Посмотрел несколько выступлений, мне понравилось. Заинтересовало то, что можно свободно говорить, не ограничиваясь определенной темой, рассуждать о том, что волнует конкретно тебя. Кроме того, стендап с одной стороны позволяет смеяться, а с другой – несет разумное, доброе, вечное.  

ИА "Атмосфера": - Где вы ищите темы для своих монологов?
 
– Во всем, что меня окружает. Например, после похода в театр у меня появился монолог о людях, которые не выключают телефон даже после специальных объявлений. 
 
ИА "Атмосфера": - А как насчет шуток о жене и женщинах в целом?
 
Жена не дает мне поводов для шуток. Возможно, я еще пошучу на тему того, насколько она идеальна. Но все же у меня уже было пару шуток о том, что моя жена татарка. Больше пока ничего не возникало. К примеру, у некоторых комиков шоу Stand Up такие ситуации: жена в браке дает чудинку, ребенок капризничает... У меня в жизни этого нет, соответственно, я и не шучу по этому поводу. 
 
ИА "Атмосфера": - Вы знаете три языка. В английском практикуетесь, используя в поездках и во время выступлений. Что делаете, чтобы не забыть остальные?
 
– Почти ничего. У меня второй язык – французский. Вот, мы были во Франции, - а там не особенно любят, когда говорят по-английски,  - и я старался говорить на французском языке. Но  специально я ничего не делаю, не хожу ни на какие курсы, потому что совершенно нет времени. 
 
ИА "Атмосфера": - Кстати, ваша свадьба прошла именно во Франции? Почему выбрали именно эту страну?
 
– Просто я люблю фильм "Три мушкетера" с Михаилом Боярским, знаю наизусть все три серии. И как-то в шутку предложил жене сделать свадьбу в концепции «Трех мушкетеров». Я посмеялся, а она сказала: "Давай сделаем". И занялась организацией свадьбы. Я только спросил: «Сколько?» И мы поехали. Гости со стороны жены были одеты в костюмы гвардейцев кардинала, а мои близкие стали мушкетерами короля.
 
ИА "Атмосфера": - Какой Иван Абрамов в жизни?
 
– Я хожу на фитнес и стараюсь заниматься своим здоровьем. Потому что, когда у тебя рождается дочь, ты должен быть физически-крепким человеком. Надо же будет давать отпор всем этим женихам! Далее, я по-прежнему негативно отношусь к мату. Но иногда бывают такие ситуации, когда, во время концертов я описываю нашу действительность, и сложно обходиться без каких-то крепких словечек. Но я против мата ради мата. 
 
ИА "Атмосфера": - Хотели бы вы сняться в кино или сериале?
 
– Всему свое время. Мне это очень интересно, но пока хочется нормально развиться в том, что  я начал – в карьере стендап-комика. Пока не очень доволен собой, хочется добиться больших результатов, а для этого надо работать, работать и еще раз работать. Моя цель сейчас – стать сильной боевой единицей в стендапе. 
 
ИА "Атмосфера": - Как бы сформулировали то, чем занимается на сцене Stand Up шоу?
 
Я через музыку пытаюсь говорить с людьми о серьезных вещах, но в юмористическом контексте и с хорошим настроением. 

Смотрите шоу Stand Up каждое воскресение в 22:00 на ТНТ. Материал предоставлен ТНТ

0


Еще новости