2 декабря 2016, 12:00
Ольга Бузова призналась CelebrityTV, что она больше не дура

Упомянуты:

Москва, 2 декабря - Атмосфера. Главное событие светской жизни России - вручение премии LF City Awards-2016 состоялась в Москве. 

Церемонию вручения премии открыла Ольга Бузова, она и пригласила на сцену главного редактора журнала LF City Юлию Рыбакову и хедлайнера вечера Джанлуку Вакки. Именно его с нетерпением ждали журналисты и гости мероприятия. Танцующий миллионер из Италии получил много приятных подарков, среди которых портрет из рук художницы Дарьи Мосс, пуховик с вышитым Кремлем.
 
Премия LF City Awards прошла шумно и весело с торжественным вручением статуэток номинантам и яркими выступлениями звезд шоу-бизнеса. Одним из неожиданных моментов стал флешмоб: Джанлука замер на сцене и предложил всем в зале сделать то же самое, после чего миллионер неожиданно начал танцевать. Сделать все правильно с первого раза не получилось – пришлось повторить. Джанлука в шутку отметил, что русские любят делать все по три раза.

В кульминации официальной части назвали главных победителей. "Певцом года" назвали T-Killah, "Певица года" заслуженно получила самая сексуальная певица России - Ханна. "Ведущим года" единогласным решением жюри признан Андрей Малахов.
 
Без малейшего шанса соперникам Настасья Самбурская победила в номинации "Инстаграм года".
 
Победившая в "Песне года" Ольга Бузова шокировала всех своим цветом волос: вместо блондинки Бузовой перед гостями предстала шатенка. "Да, я перекрасилась, и мне мой новый цвет волос очень нравится, - сказала CelebrityTV Бузова. - Вы знаете, это произошло очень неожиданно для меня самой. Я просто пришла в салон, и сказала своему парикмахеру - Тане Романовой: "Мы красимся в шатенку". И она смотрит на меня и говорит, "Оль, ты что - дура?". А я ей отвечаю: "Нет, я больше не дура".
 
Победители в номинации "Дуэт года" Доминик Джокер и Катя Кокорина (песня "Знаешь") показали, что танцуют в стиле Джанлуки Вакки.

Писать можно бесконечно, но лучше посмотреть сюжет наших хороших друзей - канала CelebrityTV.
 
О премии: LF City Awards ― ежегодная звездная премия, созданная в 2014 году журналом LF City. Награда каждый год вручается исполнителям, группам, ведущим и артистам за их вклад в развитие музыкальной индустрии, кинематографа и шоу-бизнеса в целом; предпринимателям и компаниям из разных областей, а также новым лицам, которые совершили прорыв в уходящем году.
0


Еще новости