24 ноября 2016, 16:00
Самые популярные участники 17-й "Битвы экстрасенсов" раскрыли asfera.info свои секреты

Упомянуты:

Барнаул, 24 ноября - Атмосфера. 17-й сезон "Битвы экстрасенсов" на ТНТ проходит с невероятно высокими рейтингами. Это неудивительно, ведь в долгожданном сезоне собрались, пожалуй, самые интересные за всю историю шоу герои. ИА "Атмосфера"  поговорила с некоторыми участниками проекта и выяснили, в чем их сила.

Победа в «Битве экстрасенсов» дважды ускользала из рук эстонской ведьмы Мэрилин Керро. В 14-м сезоне шоу она проиграла Александру Шепсу (хотя в итоге он подарил ей не только заветную руку победителя, но и сердце), в 16-м – ведьме Виктории Райдос. Тогда Мэрилин Керро пообещала, что обязательно вернется в «Битву» за победой. Ее появление в 17-м сезоне проекта стало неожиданностью не только для зрителей, но и для продюсеров шоу.
 
"Решение Мэрилин участвовать в «Битве экстрасенсов» в третий раз стало для нас полной неожиданностью, ведь мы, как и многие зрители, думали, что она шутила, говоря, что вернётся вновь. Разумеется, мы не могли запретить ей участвовать, тем более она настаивала на прохождении кастинга и отборочных испытаний, на что имеет полное право, как любой человек. Но было абсолютно бессмысленно звать её на кастинги, ведь она на наших глазах не только дважды проходила отбор в шоу, но и успешно справилась с десятками заданий целых двух сезонов", - прокомментировала ситуацию продюсер шоу Мария Шайкевич.
 
"Мне важен личный рост, чтобы потом я могла оказать больше помощи людям. Я считаю, что это вообще должно быть главной целью программы и работы экстрасенса, хотя, к сожалению, многие об этом забыли. В этом сезоне для меня есть 1 сильный соперник. Конкуренция же к лучшему – она не дает расслабляться. Но я не буду прибегать к каким-то специальным приемам ради победы: я все делаю ради людей, которые нуждаются в помощи", - рассказала Мэрилин Керро.

Дария Воскобоева

Дария Воскобоева
 
ИА "Атмосфера": - Расскажите о ваших способностях, каким даром вы владеете? 
 
Д.В.: Я – мэджик-хантер (магический охотник), владею техниками боевой восточной магии - могу нейтрализовать и присваивать магию и способности других экстрасенсов. Я - следопыт. Ориентируюсь с закрытыми глазами в пространстве, вижу и чувствую объекты через непроницаемое, могу найти объект по оставленным им следам (как материальным, так и энергетическим, эфирным). В ковене северных ведьм, созданном победительницей 9-го сезона «Битвы экстрасенсов» Натальей Бантеевой, веду направление восточной магии - изучаю японскую магию (магию жестов айнов - предков японцев), на основе которой создаю собственные заклинания. Так же практикую шаманские техники общения с духами. Кроме того, занимаюсь созданием ядов, зелий, работаю с эфирами, травами.
 
ИА "Атмосфера": - Как получили способности?
 
Д.В.: - Когда мне было 5 лет, дед вывозил меня в степь в 4 утра, чтобы поймать голыми руками степную птицу. Он говорил, что мне поможет магия - то есть я должна стать травой и ветром, стать незаметной чужому взору. И, когда однажды, я принесла ему птицу, он сказал, что не ошибся во мне, что я особенная. Тогда я поняла, что не такая как все. Такого рода испытаний было много, но тогда они меня мало радовали, было не понятно зачем мне все это. Сейчас у меня нет вопросов. Изначально я - охотник, следопыт, от чьего взора не уйдёт ни одна малейшая деталь.
 
ИА "Атмосфера": - Почему не пришли на предыдущие кастинги проекта?
 
Д.В.: - Девять лет своей жизни я отдала рождению и воспитанию своих детей, младшей сейчас едва исполнилось 4 года и даже сейчас, когда я на «Битве экстрасенсов», я отдаю ей большую часть своих сил и энергии, даже когда я вдали от нее. И вообще, семья и дом для меня - это святое, как для любой женщины, будь она ведьмой-хранительницей очага или воином-добытчиком. В этот же период я занималась своим проектом «Магические вещи», я разрабатывала и занималась производством товаров для убранства дома и интерьера, которые призваны привносить в атмосферу жилища магию и гармонию, «лечить» энергию пространства и его обитателей. 

Свами Даши: - Мне больше 50 лет — жизненного опыта хватит на 3 раза по 50, а по энергии дам фору многим 20-30-ти летним. Я люблю уединение и тишину, считаю свою жизнь и жизнь своей семьи табу для окружающих, поэтому считаю, что даты, конкретные данные, дают людям лишнюю возможность проникнуть за тот защитный барьер, который я кропотливо создавал многое годы, чтобы уберечь себя и свою семью от посторонних людей. По интернету гуляют какие-то интересные даты моего рождения, представляю сколько гороскопов мне уже составили! Но я уже вне этой матрицы! Я живу в Ленинграде, Санкт-Петербург. Последние два года часто живу на два города Москву и Питер, и провожу семинары в других городах.
 
ИА "Атмосфера": - Расскажите о ваших способностях, каким даром вы владеете?
 
С.В.: - Читаю тело, исцеляю, вижу проблемы и пути их разрешения. В основном все люди разбалансированы в той или иной степени. И этот дисбаланс может проявляться на разных уровнях: физическом, психическом, энергетическом. С человеком надо работать на всех уровнях, поэтому мой проект называется «Дух-Душа-Тело». Базово я работаю через тело и мало разговариваю. Я не занимаюсь никакой ритуальной магией, да я работаю с очень тонкими энергиями, хотя и через материальное тело, но только для трансформации самого человека. Я не предсказываю будущее, не читаю прошлого, не делаю приворотов, не чищу или стираю карму — такого плана манипуляции не идут на пользу людям. Когда мне нужна информация для работы, я ее смотрю, но не для того чтобы рассказать все человеку, а для того чтобы правильно построить работу с ним. В «Битве Экстрасенсов» использование этих способностей на показ - условие участия, так проходят испытания, но на самом деле, это не то что я обычно делаю. Но я все равно доношу до этих людей ту информацию, которая нужна. Для меня это очень интересный опыт, через него я расту.
 
ИА "Атмосфера": - Как получили способности?
 
С.В.: -  Дар был всегда, просто когда-то он был в виде хорошо развитой интуиции. Например, должен обязательно идти куда-либо, но в последний момент не шел, просто останавливался и не шел. А в итоге в том месте что-то происходило нехорошее. Я всегда считывал людей, которые опасны или полезны. Это много раз спасало мне жизнь. Хорошо просчитывал наперед развитие ситуации, мог всегда вычислить в толпе именно того человека, который может решить проблему или сделать то, что нужно. Я не делал это осознано, я просто этим пользовался... Потом, когда начал учиться и встречать мастеров - это стало «вИдением», оно шлифовалось и углублялось. Когда только начинал учиться, просто садился у выхода из метро и смотрел толпы людей, сканировал их, диагностировал. Это стало неоценимым опытом для дальнейшей работы с людьми. Мне повезло, я в жизни встретил несколько реальных учителей, которые мне очень много дали. Тех, кто кардинально менял мою жизнь, и тех, кто давал, такие знания и опыт, которые до сих пор являются фоном моей жизни.
 
ИА "Атмосфера": - Почему не пришли на предыдущие кастинги проекта?
 
С.В.: -  Не пришёл, потому что не смотрю телевизор 20 лет. Но однажды ко мне на сессии пришел человек, который пытался участвовать в «Битве Экстрасенсов». Потом с разных сторон от разных людей начала приходить информация о передаче, я прислушиваюсь к тому, что шепчет Вселенная. Как-то уговорили меня!
 
ИА "Атмосфера": - Кого считаете наиболее сильным соперником?
 
С.В.: - Соперников нет, потому что для меня это не соревнования, это очередной опыт….
 
Какие в России, в мире «места силы» вы можете выделить?
 
С.В.: - Есть место уединения, где голодаю, медитирую и просто отдыхаю от социума. Раньше для меня таким местом была Индия, но сейчас многое изменилось... Например, есть мои пространства во сне, которые я часто посещаю. И, кстати, снюсь многим людям, порой они во сне получают от меня ответы. Хотя на самом деле вопросов нет. Если у вас появился вопрос, значит внутри уже есть и ответ, просто люди забыли, как слушать себя и свое сердце...
 
Кто из экстрасенсов справится с заданиями лучше и дойдет до финала, смотрите каждую субботу в 20.00 на ТНТ в 17 сезоне шоу «Битва экстрасенсов»
 
Фото ТНТ
0


Еще новости