11 ноября 2016, 13:00
Всё о новом сезоне сериала "САШАТАНЯ" в интервью на asfera.info.

Упомянуты:

Барнаул, 11 ноября - Атмосфера. Вот уже 8 лет вся страна следит за жизнью и отношениями Саши и Тани Сергеевых: раньше в "Универе", а теперь в их собственном сериале. Мы наблюдали, как Саша и Таня ютились в общаге, снимали квартиру, а потом купили собственное жилье в ипотеку. Мы видели их первый поцелуй, несколько попыток сыграть свадьбу, как они родили милого сына Алешку — а теперь воспитывают его и учат. Саша с Таней случайно убили хомячка начальника и чуть не разошлись из-за карточки фитнес-клуба — в общем, делали все, что делают нормальные молодые пары. Несмотря ни на что, они не свели друг друга с ума — и продолжают смешить нас.
 
Приключения самой крепкой пары на российском телевидении продолжаются! Саша и Таня сделают татуировки, раскроют преступление сурового актера Владимира Епифанцева, резко разбогатеют и даже окажутся в отделении полиции.
 
И, тем не менее, брак — это не только лишь приключения, цветы, свидания и по-целуи. Муж разбрасывает носки по квартире, а жена уже не кажется такой краси-вой, как несколько лет назад. Сложности и проблемы настигают всех. 
 
"САШАТАНЯ" показывает любовь по-честному, чтобы зрители могли узнать в сериале себя. 8 лет — самый кризисный момент для любых отношений. По статистике, около 30% пар расстаются после этого срока. Но 70% все-таки остаются вместе, потому что любят друг друга. "САШАТАНЯ" — это сериал не про пластиковое счастье, а про настоящее, потому что несмотря ни на что — Саша и Таня все равно вместе. 
 
8 лет битва за пульт у телевизора!  8 лет и снова на обед гречка! 8 лет споры о том, кому мыть посуду! 8 лет Саша и Таня ВСЕ РАВНО ВМЕСТЕ!
 
"Я думаю, что Саша и Таня так долго остаются вместе, потому что они любят друг друга, - рассказал ИА "Атмосфера" Андрей Гайдулян (Саша). - Даже как актеры, меня удивляет, что мы не надоели друг другу с Валей, что у нас не появилось желания убить друг друга, но это так. Мы прекрасно ладим. У нас один юмор, одно понимание жизни. Мы понимаем друг друга, прислушиваем-ся к мнению друг друга. И подшутить друг над другом любим. 
 
Мы всегда хотели делать добрый сериал. Сейчас на телевидении очень много юмора, самого разного. Но не хватает той доброты и искренности, какие были в советском кино. Мы очень хотели к ним приблизиться. Сделать проект, который будет смешным, но не злым, а добрым. Мы бы хотели, чтобы люди смотрели, смеялись и любили друг друга".
 
По словам Валентины Рубцовой (Таня), "в отношениях Саши и Тани нет никакого секрета, просто есть любовь". Они так долго вместе, потому что они относятся с уважением друг к другу, ценят и любят.
 
"Почему же наш сериал смотрят уже три года? Потому что любовь, семья, дети — это всегда актуально, всегда интересно, это настоящее. То, что необходимо каж-дому человеку вне зависимости от интересов, мировоззрения, финансового положения. Зрителям нравится наша семья, Сергеевы, они видят в этой семье какие-то свои отражения", - говорит Валентина Рубцова. 
 
"Мне кажется, долголетие нашего сериала и всей истории семьи Сергеевых связано с простыми моментами: мы пытаемся идти от себя и стараться не врать самим себе. Если нам смешно, то и зрителям смешно. А если нам не интересно, то и зрителям не интересно. Это трудно, но мы пытаемся: и сценаристы, и актеры, и режиссеры, - рассказывает Алексей Климушкин (Сильвестр Андреевич). - Наш сериал — о семье, о семейных ценностях. Это наши скрепы. Эти скрепы мы вперед с песней и с флагами несем. Ничего нет главнее. Ни политика, ничего, только семья и семейные отношения — эта тема объединяет народы, объединяет всех".
 
Не пропустите с 14 ноября новый сезон "САШАТАНЯ" в 20.00 на ТНТ
Фото ТНТ
 
0


Еще новости