3 ноября 2016, 18:00
СК начал проверку по факту смерти клоуна Олега Попова

Упомянуты:

Москва, 3 ноября - Атмосфера. Сегодня в Ростове-на-Дону скончался знаменитый клоун Олег Попов. Об этом сообщает Росгосцирк в Facebook.

"Сегодня, в Ростове-на-Дону скончался легендарный клоун Олег Попов. В прошлом году после многолетнего перерыва он вернулся на Родину. Его триумфальное возвращение, выступление на манеже Сочинского цирка и его слезы помнят все зрители, кому посчастливилось это видеть. 
Он вернулся на Родину и умер здесь. Умер спокойно, просто сидя в кресле. Рядом с ним была его жена Габи Попов. В данный момент ведутся переговоры с его дочкой, находящейся в Германии о времени и месте похорон", - говорится в сообщении.

Управление Следственного комитета по Ростовской области устанавливает обстоятельства смерти клоуна Олега Попова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.

"Следственное управление по Ростовской области начало доследственную проверку по факту гибели Олега Попова", — говорится в сообщении. 

По словам директора цирка Дмитрия Резниченко, у артиста внезапно остановилось сердце, когда он смотрел телевизор.

Олег Попов дебютировал как коверный клоун в 1951 году. Он активно участвовал в детских телепередачах, снимался в кино, в том числе в роли самого себя. Имя Попова стало нарицательным, он создал артистический образ Солнечного клоуна.

0


Еще новости