27 октября 2016, 18:00
Одна из самых красивых блондинок страны призналась ИА "Атмосфера" о своих желаниях

Упомянуты:

Барнаул, 27 октября - Атмосфера. Новый сезон сериала "Универ" на ТНТ в самом разгаре. Звезда сериала, исполнительница роли блондинки Маши, Анна Хилькевич рассказала asfera.info, как изменилось ее отношение к людям с приходом популярности, борьбе с негативом в соцсетях и о том, смогла ли бы она влюбиться в ботаника.
 
ИА "Атмосфера": - Анна, как с появлением известности изменилось ваше отношение к людям? Какой ваш кредит доверия?
 
Анна Хилькевич: - Не могу сказать, что я стала более закрытая со временем. Нет, я такая же, как была. Но, наверное, у меня изменились к ним требования. Это не связано с популярностью, а с возрастом. Мне важно, чтобы человек был искренним и настоящим, потому что в моем мире так много лживости и лицемерия… Лучше я буду одна, чем с кем попало. Это мой девиз. Но в самом начале я доверяю всем.
 
- В каком настроении вы чаще всего пребываете? Эмоция, которая сопровождает вас по жизни?
 
- Я почти всегда в хорошем настроении – в 95% случаев. Чтобы оно испортилось, я должна очень сильно устать, либо должно произойти что-то из ряда вон. Но я с рождения веселая и легкая. Без этого я бы не была собой. Поэтому эмоции, которые меня сопровождают по жизни – радость и доброта.
 
- Как вы вообще позиционируете себя в социальных сетях? Боретесь ли с негативными комментариями?
 
- Я не борюсь с комментариями – оставляю так, как есть. Иногда мама может удалить парочку совсем хамских,. Но я ей запрещаю это делать. А по поводу позиционирования – стараюсь быть собой. Понимая, что на меня могут равняться молодые люди, не позволяю себе каких-то грубостей, слежу за своим поведением.
 
- Насколько сильно вы сегодня ощущаете популярность?
 
- Очень сильно. И порой это напрягает, особенно, когда к тебе подходят в неудобный момент. Однажды девушка захотела сделать селфи со мной в тот момент, когда я полуголая стояла в раздевалке спортклуба.

- А могли бы вы представить, чтобы в жизни гламурная блондинка как ваша героиня в сериале "Универ" полюбила невзрачного ботаника?
 
- Ну, моя героиня не гламурная, а добрая и наивная девочка из провинции. И лично мне нравятся многие качества, которые есть в ее парне Валентине Будейко.
 
- Маша очень добрая, но она патологическая врушка. Все время выкручивается и что-то придумывает. Скажите, вы часто обманываете? И вообще, насколько вы похожи на Машу?
 
- Наверное, что-то есть. У нее моя энергетика, моя внешность, мимика и некоторые повадки и привычки. Но в поведении мы с моей героиней очень сильно разнимся. Во-первых, я абсолютно не эгоистичная. Во-вторых, я достаточно спокойна по жизни, а Маша обычно начинает кричать, суетиться. В-третьих - да, она часто обманывает, а я вообще не переношу вранья. Маша, может, и не хочет врать, но у нее это само собой вырывается.
 
- Какие у вас взаимоотношения с родителями? Вы позволяете давать им советы касаемо ваших взаимоотношений с мужем, воспитания дочери? Какой уровень доверия у вас с мамой? Вы можете себя назвать подругами?
 
- У меня с мамой максимальный уровень доверия. В первую очередь, мы мама с дочкой, но в тоже время и подруги. Я не позволяю, да и мама сама не влезает в наши отношения с мужем. И это, я считаю, правильно.
 
- Какие традиции были в вашей семье? Удается ли вам в своей семье их также поддерживать? Если да, то какие?
 
- Если покопаться и подумать, то у меня много традиций, которые я перенесла из своей семьи в свою семью (Улыбается). Например, ежедневные поцелуи, когда муж уходит на работу. Также собрать ему с собой обед, потом приготовить ужин, убраться в квартире. Каждый день звонить маме. Много мелочей. Если их можно считать традициями, то да, они есть.
 
Смотрите новый сезон «Универа» с понедельника по четверг в 20:00 на ТНТ!

Фото ТНТ

0


Еще новости