17 октября 2016, 13:00
Пикет против содержания канала ТНТ пройдет в Барнауле

Упомянуты:

Барнаул, 17 октября - Атмосфера. Пикет "Против содержания телеканала ТНТ" пройдет в Барнауле во вторник, 18 октября. Организатор алтайское отделение "Партии Великое Отечество" попытается привлечь  внимание алтайской общественности к проблеме информационной безопасности России, отрицательного влияния телепродукции ТНТ на молодёжь.
 
"Наши требования к действующим органам власти следующие: полностью запретить показ определённой телепродукции ТНТ (либо ввести ограничение показа с переносом на ночное время), как информации, нарушающей Основы государственной культурной политики, утверждённой президентом В.В. Путиным", - рассказали ИА "Атмосфера" в оргкомитете.
 
По словам собеседников агентства, "в настоящее время на территории Российской Федерации ведётся системная деятельность на подрыв национальной безопасности , путём информационно-психологического воздействия как на личность, так и в целом на всё население России". Есть все основания утверждать, что против людей используются технологии информационного моделирования общества.
 
Главным тараном по разрушению культурных норм выступает телеканал ТНТ, через демонстрацию в дневное и вечернее время телевизионных сериалов рассчитанных на молодое поколение, таких как: «Реальные пацаны», «Физрук», «Универ», «Интерны», «Деффчонки», «Саша-Таня», «Озабоченные», «Измены», «Ольга», «Дом-2» и «Холостяк».
 
"Разрушение культурных основ российского населения достигается через пропаганду глупости, пошлости, вульгарности, алкоголя, наркотиков, лени и праздного образа жизни; презрения к труду, насилия и жесткости; свободных отношений, однополой «любви», других сексуальных извращений и т.д.", - уточняют в партии.
 
В декабре 2014 г. на совместном заседании Госсовета и Совета по культуре и искусству президент В.В. Путин утвердил "Основы государственной культурной политики". Проект строится на новой мировоззренческой концепции, предлагая переосмыслить роль культуры.
 
По словам Путина, "в документе отражено отношение к культуре "как к миссии, как к общественному благу и историческому наследию, как к системе ценностей и нравственных идеалов. Деятельность ТНТ в корне противоречит этой новой культурной политики, утверждённой президентом".
 
NB! Время проведения пикета: 18 октября, с 17:00 до 18:30. Место проведения – город Барнаул, бульвар Защитников Сталинграда, 3 (перед КРК «Мир»).
 
0


Еще новости