7 октября 2016, 20:26
Скончалась Шурочка из "Служебного романа" - актриса Людмила Иванова

Упомянуты:

Москва, 7 сентября - Атмосфера. Актриса театра и кино Людмила Иванова скончалась в Москве в возрасте 83 лет. Последние дни актриса находилась в реанимации.
 
"Людмила Иванова 1933 года рождения, к сожалению, 7 октября скончалась в шестой реанимации", — сообщили в справочной службе городской больницы №13, где Людмила Иванова провела последние несколько дней.
 
У артистки был сахарный диабет, а в силу возраста ей пришлось заменить тазобедренный сустав. Ухудшение самочувствия началось после эндопротезирования, в результате из-за инфекционного поражения искусственный сустав пришлось удалять.
 
Осложнения снова возникли в конце сентября, тогда артистку экстренно госпитализировали, а потом и перевели в реанимацию. Накануне наступило резкое ухудшение, и женщину подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. В ночь на 7 октября показатели стали отрицательными. В результате днем в пятницу актриса скончалась.
 
Людмила Иванова - советская и российская актриса театра и кино. Наиболее известна по ролям в фильмах «Служебный роман», «Самая обаятельная и привлекательная» и других.
0


Еще новости