1 сентября 2016, 19:08
Эксклюзивные кадры и информация о новом 17-м сезоне "Битвы экстрасенсов"

Упомянуты:

Барнаул, 1 сентября - Атмосфера. Вернутся ли Пахом и Керро? Именно на таком вопросе закончился предыдущий, 16-й сезон. Спустя год зрители канала ТНТ смогут получить ответ. Ведь с 3 сентября на ТНТ стартует новый, 17-й сезон "Битвы экстрасенсов" — самого мистического, непредсказуемого и загадочного проекта российского ТВ. Новый сезон обещает стать самым необычным и удивительным в истории шоу! Почему?
 
Экстрасенсов в новый сезон шоу искали с прошлой осени! Продюсеры проекта и кастинг-менеджеры ТНТ сами ездили по городам, общались по видеосвязи с жителями маленьких поселков, и даже с иностранцами. В общей сложности кастинги «Битвы» охватили более 40 районов и областей России. Одна из участниц приехала из Лондона, были люди и из Норвегии, Израиля и даже Австралии.
 
На кастинги в новый сезон пришли самые невероятные люди. Один мужчина, пришедший на кастинг в джинсах и футболке, оказался настоящим суфием. Философ и мистик, во время поиска человека в багажнике, он погрузился в суфийский ритуальный танец, иначе известный как кружение дервишей. И то, что стало происходить потом, заставило раскрыть рот не только съемочную группу, но и несколько десятков владельцев машин, которые своими глазами наблюдали за происходящим. Другой молодой человек заявил, что он настоящий тамплиер - член рыцарского ордена, известного с 12 века. Конечно же первый вопрос, который ему задали: а можно ли ему вообще "светиться" в телевизоре? Ведь тамплиеры всегда были известны своими мистификациями и тем, что тщательно охраняли свои тайны. На что он ответил, что получил разрешение от своего наставника.

Также зрители увидят интересную девушку, которая называет себя не ясновидящей, а Сновидящей. Ей информация приходит во сне. Как это возможно, создатели программы пока не поняли, но сны ее действительно вещие! И это на себе проверили продюсеры шоу, когда сновидящая в точности рассказала им, где они были в определенное время. Узнала же она это из сна. Но вот будет ли у нее возможность спать прямо на испытаниях «Битвы», и как она будет проходить задания, зрители узнают в новом сезоне.
 
Каждый год искать сильных экстрасенсов, готовых участвовать в проекте, становится все труднее. За 16 сезонов "Битва экстрасенсов" стала сверхпопулярным шоу, "засветиться" в котором мечтает каждый. На кастинг приходят люди, которые просто хотят попасть в телевизор, воспользовавшись запредельными рейтингами. Они стараются выделиться ярким макияжем, вычурными костюмами, а в глаза вставляют самые невероятные линзы, чтобы выглядеть максимально необычно. Телеканал ТНТ и продюсеры проекта говорят жесткое "НЕТ" таким шарлатанам. В 17-м сезоне "Битвы экстрасенсов" примут участие, действительно, сильные ясновидящие, шокировавшие на отборочных турах своим талантом.
 
Продюсер проекта Мария Шайкевич рассказала ИА "Атмосфера, что на кастинг 17-го сезона приходило немало людей “около шоу-бизнеса”: участники реалити-шоу, начинающие певцы, пиарщики, блоггеры. Они даже не скрывают, что у них нет паранормальных способностей.

"После первого отборочного испытания, мне лично написали десятки таких персонажей, возмущенных, что их не взяли на второй тур. На мое возражение: “Помилуйте, но вы же совсем не почувствовали, что было за ширмой”, в ответ я слышала: “Но я же фактурный! У меня же есть инстаграм!” То есть вопрос, что же за ширмой у них даже не возникает. Другая проблема: "Битва Экстрасенсов" стала настолько известной, что участие в ней автоматически делает человека звездой в мире эзотерики. Даже если мы его разоблачили и выгнали (что происходит с большинством наших участников, к слову, успехов добиваются считанные единицы), он всё равно пытается монетизировать свою славу: хэштег #битваэкстрасенсов - и цены на приемы растут, - продолжает Мария Шайкевич. - Даже если горе-экстрасенс не прошел удачно ни одно наше испытание. Именно поэтому куча магов стараются любым способом попасть в проект, предлагают деньги, хотят “купить себе место”. А мы не продаем места, и деньги не берем. Удрученные и удивленные нашим отказом брать взятки, многие экстрасенсы даже не доходят до кастинга. Ведь они, как бабушки на лавочке, считают, что “всё куплено”. И только после того, как я клянусь собственной жизнью и здоровьем, что денег не беру, они понимают, что ловить нечего. На самом деле, не имея никакого отношения к бизнесу экстрасенсов, наша задача из всего этого сора найти тех, кто действительно интересен. И людям со способностями мы сами готовы приплачивать и создавать все условия, лишь бы они приняли участие в наших испытаниях, порою очень тяжелых, требующих потратить массу сил, времени и энергии. И, я думаю, что в 17-м сезоне проекта зрители увидят, действительно, сильных экстрасенсов!".
 
Проверить это можно будет с 3 сентября по субботам в 20.00 на ТНТ
0


Еще новости