28 июля 2016, 12:30
Россию ожидает в августе новый кризис, но он вам точно понравится

Упомянуты:

Барнаул, 28 июля - Атмосфера. Август в России - традиционно время кризисов. Экономический - 1998-го, финансовый - 2008-го, торговые санкции 2014-го. 8 августа 2016 года ТНТ представляет "Кризис нежного возраста" - самую романтичную и трогательную комедию этого лета.
 
О чем этот сериал?
 
Это история про трех лучших подруг: Шуру, Юлю и Аню. Им по 18 лет, все самое важное в жизни происходит у них в первый раз, и они подходят ко всему с юношеским рвением и максимализмом. Шура Ермакова влюбляется в преподавателя и в тот же день узнает, что в ее семью вернулась мама, которая бросила ее в детстве. Юля Кузьмина никак не может разорвать отношения со своим парнем-полицейским, который ей постоянно изменяет, а Аня Силкина, используя связи своего папы-продюсера, раз в неделю придумывает себе новую карьеру.
 
Это обычная история про трех студенток?
 
В обычных сериалах про молодых девушек их жизнь часто показывают так, будто они Барби, а самая большая проблема — это как понравиться мальчику. В "Кризисе нежного возраста" честно показаны и безответная любовь, и поиски себя, и выяснение отношений с родителями, и какие-то совсем уж комедийные неурядицы — в общем, все, что происходит в жизни.
 
 
Кто там играет?
 
Евгений Цыганов, Алиса Гребенщикова, Максим Виторган, Александра Ребенок. А в главных ролях — молодые актрисы, на которых обязательно стоит обратить внимание: роль Шуры, например, исполняет Мария Поезжаева, которая играла в фильмах «Класс коррекции» и «Он — дракон».
 
Кто авторы?
 
Продюсеры Валерий Федорович и Евгений Никишов («Измены», «Чернобыль. Зона отчуждения», «Закон каменных джунглей» и «Остров») и Анна Меликян («Про любовь», «Звезда», «Русалка»). Режиссеры сериала Алексей Чупов и Наталья Меркулова получили приз «Кинотавра» за свой дебютный фильм «Интимные места».
 
Что это за жанр, на что это похоже?
 
"Кризис нежного возраста" одновременно напоминает лучшие фильмы о беззаботной юности, комедии про жизнь студентов и драмы о взрослении. Это киносериал, в котором никто не выбирает всерьез между драмой и комедией, потому что одно без другого не существует. Все смешно — и все всерьез.
 
На какую аудиторию рассчитан сериал?
 
На самую широкую. С одной стороны, в сериале точно передано ощущение безрассудной молодости, когда в жизни нет ничего важнее любви, проблемы — самые сложные, а дружба — самая крепкая. С другой — неважно, сколько вам лет, вопросы, с которыми сталкиваются героини
 
и их родители, актуальны для любого поколения. Авторы очень хорошо понимают своих героев и не смотрят на них свысока.
 
NB! Смотрите киносериал "Кризис нежного возраста" с 8 августа с понедельника по четверг в 21:00 на ТНТ
0


Еще новости