4 июля 2016, 12:30
Звезда "Бриллиантовой руки" возглавит жюри Шукшинского кинофестиваля

Упомянуты:

Барнаул, 4 июля - Атмосфера. XL Всероссийский фестиваль "Шукшинские дни на Алтае" и XVIII Всероссийский Шукшинский кинофестиваль пройдут с 19 по 23 июля в Алтайском крае. У второго программа традиционно будет состоять из основной конкурсной программы игрового кино и конкурсной программы короткометражных фильмов, сообщает официальный сайт Алтайского края.
 
Жюри Всероссийского Шукшинского кинофестиваля возглавит секс-символ СССР, блондинка "номер один" советского кино Светлана Светличная. 
 
 
В этом году в основную конкурсную программу вошли 11 фильмов. Организаторы сообщают, что в кинофестивале примут участие народный артист России Валерий Баринов, заслуженный артист России Сергей Баталов, актеры театра и кино Сергей Маховиков, Лариса Шахворостова, Андрей Мерзликин, Дмитрий Марьянов, Наталья Кудряшова, актер и продюсер Александр Ковтунец, режиссеры Александр Новопашин и Филипп Абрютин, продюсер Владимир Есинов. 
 
Как и в прошлые годы, гости кинофестиваля проведут творческие встречи с представлением фильмов-участников в Барнауле, Бийске и Белокурихе.
 
0


Еще новости