2 июня 2016, 15:30
Эксклюзив на asfera.info: неизвестные факты сериала "ЧОП"

Упомянуты:

Барнаул, 2 июня - Атмосфера. Второй сезон комедийного сериала "ЧОП" стартует на ТНТ 6 июня. Самые смешные охранники страны продолжают блюсти порядок в бизнес-центре "Соловей", едят, а также наконец находят любовь. И она влияет на их работу так, что безопасность оказывается в опасности!

Лев Борисович борется за сердце хозяйки бизнес-центра Елены Сергеевны и помогает центру в трудное время: сдает его в аренду знакомым индусам - лишь бы угодить любимой. Андрей устраивает Снежану на работу в ЧОП "Кедр" и даже отдает ей часть своей зарплаты — только бы быть к ней поближе. Федя, никогда не интересовавшийся современными технологиями, находит любовь в лице айтишницы Маши. Даже Толя, которого жена выгнала из дома, оказывается втянут в любовный треугольник.

Сериал "ЧОП" на ТНТ

Но, несмотря ни на что, второй сезон — это еще больше шуток и комедийных ситуаций! Герои сериала продолжают впутываться в самые невероятные истории: их ждет падение лифта, похищение, поиски фиолетовой шубы, арест, похороны собаки, охота на крысу — и многое другое.

Получится ли у них с гордостью пронести знамя ЧОП "Кедр" через все эти перипетии — покажет новый сезон!

Антон Щукин, продюсер, сценарист:

- Чем второй сезон "ЧОПа" отличается от первого?

- Приступая к работе над вторым сезоном, мы сразу придумали арку: страна в кризисе — и арендаторы один за одним съезжают из бизнес-центра "Соловей". Чтобы спасти пустующий центр, Лев Борисович за низкую арендную плату сдает помещение индусам. Бизнес-центр превращается в рынок.

- Второй сезон получился более злободневным: бизнес-центр не избежал последствий кризиса, часть сюжета обусловлена экономической ситуацией. Насколько для комедийного сериала важно быть актуальным?

- Нам кажется, что нужно стараться быть актуальными. Чем актуальнее тема, тем лучше ее понимает, чувствует и проникается ей зритель. Правда, совсем актуальными быть не получается, все-таки телевизионные сериалы — это большой и серьезный производственный процесс, который занимает много времени.

Денис Кукояка, Александр Шуликов (авторы сценария),

- Первый сезон был вашим первым опытом сценария. Вы учли какие-то ошибки, чему-то научились?

Денис Кукояка: - Ошибки — понятие очень размытое. Когда мы писали второй сезон, нам казалось: "Как же мы могли так странно писать первый сезон? Там ошибка на ошибке". Но мы действительно исправили многое по сравнению с первым. Персонажи начали больше проявлять чувства и взаимодействовать друг с другом. Это то, о чем мы в первом сезоне мало думали, во втором сезоне попытались это получше проработать.

- Почему вы решили добавить романтические линии?

Александр Шулико: - Потому что первый сезон "ЧОПа" получился очень мужской. Нужно было разбавлять женщинами.

Денис Кукояка: - Плюс мы обратились к самим себе как к зрителям. Чаще всего ты подключаешься к сериалу, начинаешь его смотреть, когда ты начинаешь сопереживать персонажу. А сопереживать ему ты начинаешь через отношения. Когда он хочет кого-то добиться.

Сергей Степин (Лев Борисович в сериале "ЧОП"). Фото: ТНТ.

Сергей Степин (Лев Борисович в сериале "ЧОП"). Начальник ЧОП "Кедр". Уверенный в себе мужчина лет 50, считает себя умным и неотразимым. Верит в неподдельный профессионализм своих сотрудников. В любых ситуациях у Льва Борисовича есть план, который должен "спасти положение". Во втором сезоне продолжает добиваться сердца хозяйки бизнес-центра Елены Сергеевны.

- У нас большая проблема. Как заполнить пустующий бизнес-центр? Кем? Я раздаю задания сотрудникам ЧОП "Кедр" — любыми способами привлечь арендаторов. Здесь уже начинаются наши выдумки и, естественно, приключения. Мы находим арендаторов — восточных друзей.

Артут Гальченко (Андрей в сериале "ЧОП"). Фото: ТНТ

Артут Гальченко (Андрей в сериале "ЧОП"). Лет 28, худой, меланхоличный вид, уставший, безразличный взгляд. Мечтает стать рок-звездой и уехать в тур со своей группой. Считает себя самым адекватным среди всех охранников. Без ума от сексуальной Снежаны, которая снесла ему башню, и ради того, чтобы добиться ее любви, он готов на все.

- По сравнению с первым сезоном Андрей стал более решительным в своих действиях. Он уже несколько месяцев работает в ЧОП "Кедр", поэтому он более смелый парень — но умнее и адекватнее он не стал. Во втором сезоне очень много сильных романтических моментов. Любви там точно хватит. Мне кажется, это здорово.

Сергей Терещенко (Федя в сериале "ЧОП"). Фото: ТНТ

Сергей Терещенко (Федя в сериале "ЧОП"). Бывший боксер, лет 40, сильный, но туповатый. Добрый, но в состоянии стресса может "втащить". Относится к Толе как к брату или сыну, боится за него и переживает. Имеет безупречное тело, которое ему дал спорт. Уже давно не общался с девушками, забыл, как с ними себя вести, — но тем не менее находит любовь в лице айтишницы Маши.

- Съемки второго сезона для меня были сложнее: там и драки, и трюки, есть момент с падением лифта, мы делали специальную шахту лифта для этого, сниматься было тяжело. У меня был один эпизод, где нужно было быстро-быстро пробежать. Я вспомнил, что раньше занимался легкой атлетикой и очень быстро бегал, — побежал, рванул себе мышцу, хорошо, больница рядом была. Недели две я хромал.

Яна Кошкина (Снежана в сериале "ЧОП"). Фото: ТНТ.

Яна Кошкина (Снежана в сериале "ЧОП").  Администратор спа-салона "Жизель", во втором сезоне меняет род деятельности. Красивая девушка, привыкшая получать от жизни все, что она хочет. От нее без ума охранник Андрей, но Снежана не уверена, что готова на серьезные отношения с ним.

- Во втором сезоне у моей героини появляется больше любви, куда же без этого. Она меняет род деятельности, она уже не работает в спа-салоне, а благодаря Андрею попадает в ЧОП "Кедр". В этом сезоне все будет гораздо интереснее.

Смотри новый сезон сериала "ЧОП" с 6 июня в 20:30 на ТНТ.


Фото ТНТ

0


Еще новости