31 мая 2016, 16:00
Алексей Воробьев рассказал, кого он выбрал в финале шоу "Холостяк" на ТНТ

Упомянуты:

Москва, 31 мая - Атмосфера. Миллионы телезрителей с нетерпением ждут долгожданной развязки самого романтичного шоу "Холостяк" на канале ТНТ. В финале остались две девушки, с каждой из них Алексея Воробьева уже многое связывает. Кого же выберет самый главный холостяк страны?

Узнаем 4 июня, а пока познакомимся с претендентками на сердце Алексея.

Яна Аносова

Яна Аносова, 21 год, актриса, г. Якутск.

- Почему решили принять участие в проекте?

- Изначально я хотела понять, как это – быть участницей реалити-шоу? Узнать, какие чувства испытываешь в этот момент? Но встретив Лешу мои цели поменялись…

- Что вы чувствуете сейчас, находясь всего в шаге от финала?

Сейчас я испытываю очень смешанные чувства. С одной стороны, очень рада, что смогу быть счастлива и любить, а с другой, меня все равно терзают смутные сомнения - готов ли сам Леша к серьезному шагу, чтобы быть вместе со мной? Если он выберет меня, то все будет прекрасно. Все будут счастливы!

Наталья Горожанова

Наталья Горожанова, 26 лет, юрист, г. Ленинск-Кузнецкий.

- Почему решили принять участие в проекте?

- Мне захотелось новых эмоций, захотелось отправиться в интересное приключение, о котором можно будет рассказать внукам. К тому же я понимала, что телеканал ТНТ выберет достойного мужчину на роль холостяка, и мне захотелось испытать судьбу.

- Как оцениваете свои шансы на победу?

- Для меня это не соревнование "кто кого", и Леша - не трофей. За это время он стал для меня не просто близким человеком, у меня есть к нему чувства, в которых долгое время я боялась признаться даже самой себе. Меня не покидал страх того, что мне может быть больно. Ведь я знала, что есть другие девочки и неизвестно насколько сильна его симпатия ко мне. Несмотря на то, что я знала, куда и на что иду, мне сложно осознавать, что я не одна и что он выбирает между нами. В этом, не побоюсь этого слова, и есть моя проблема. Каждая женщина собственница и я не исключение. Это бьет по самолюбию. Я боюсь, что из-за этого могу наделать много ошибок.

Завесу тайны приоткрыл сам главный герой проекта Алексей Воробьёв: "Я сразу увидел одну из девушек, которая будет стоять передо мной в свадебном платье в финале проекта. С первой секунды знал, что это будет она. Мне не нужно было вести ее или что-то ей подсказывать. Мне сразу было понятно, что мы с ней встретимся через 13 недель. Я ни разу не пожалел об этом, потому что она ни разу не дала мне повода подумать, что это был неправильный выбор. Ни на одну секунду. И я говорил ей об этом каждый раз, когда мы виделись".

Смотрите финал шоу "Холостяк" в субботу в 21:30 на ТНТ!

0


Еще новости