19 мая 2016, 12:30
Финальный сезон нашумевшего сериала "Сладкая жизнь" стартует на ТНТ

Упомянуты:

Барнаул, 19 мая - Атмосфера. Финальный сезон самого откровенного российского сериала "Сладкая жизнь" - истории о поколении тридцатилетних в современной России - стартует 23 мая на ТНТ.

Два первых сезона "Сладкой жизни" показали, что происходит с людьми, которые живут так, как им хочется. В финале герои оказываются на самом дне и разными способами пытаются вернуться в зону комфорта, чтобы снова зажить "сладкой жизнью". Но будет ли она такой, как раньше? Это каждому герою предстоит решить для себя самому.

Вадика освобождают по УДО, в течение месяца он должен выплатить залог в восемь миллионов рублей, чтобы не попасть в тюрьму. На соседнем участке поселилась семья — золотодобытчик из Якутии Вова с женой Софией. Денег много, а красиво тратить не умеют. Зато Наташа и Вадик знают, как красиво потратить восемь миллионов — на оплату залога. Дело за малым — сделать так, чтоб соседи эти деньги им отдали.

Продав квартиру за долги, Игорь живет у Мишиной на всем готовом, пользуется ее добротой и хорошим отношением. Совсем как семья, только без секса. Когда у Мишиной появляется поклонник — молодой и успешный адвокат Артур, Игорь понимает, что может потерять последнее, что у него осталось, — комфорт и друга Мишину.

Лера заключает с дядей Толиком брачный договор, по которому через год ей должна перейти трехкомнатная квартира в районе Садового кольца. В договоре прописано все — включая диету дяди Толика и количество секса в неделю. И есть в договоре один пункт, по которому квартира может перейти Лере досрочно... Игра продолжается.

Заместитель генерального продюссера ТНТ Валерий Федорович рассказал ИА "Атмосфера" о третьем сезоне.

- Каким он будет этот финальный сезон "Сладкой жизни"?

- Так же как второй сезон отличается от первого,третий сезон отличается от двух предыдущих. Мы даем возможность зрителю удивляться в каждом сезоне. В третьем сезоне все герои достигли определенного дна — и теперь все зависит от того, пойдут ли они по этому дну дальше или все же будут выбираться. "Сладкая жизнь" всегда отражала время. Первый сезон был эпохой откатов, второй сезон — эпохой кризиса, а третий сезон — это история о выходе из кризиса. Истории, рассказанные в "Сладкой жизни", отражают нас самих, авторов и создателей. Мы растем, у нас меняются проблемы, и мы показываем это в сериале.

- "Сладкая жизнь" — успешный киносериал, почему вы решили его завершить?

- С самого начала мы понимали, что не хотим снимать более двух-трех сезонов. И, работая над вторым сезоном, мы уже знали, что третий будет финальным. Если мы продолжим эту историю, то только в формате полного метра. И мне кажется, что это правильно. Хотя очень трудно отделаться от ощущения, что эти герои — твои друзья. И мне, если честно, грустно с ними расставаться.

- В третьем сезоне вы поменяли съемочную группу и режиссера. Почему пошли на такой риск?

- Хотелось легкости. А режиссеру двух предыдущих сезонов Андрею Джунковскому было интересно уводить сюжет в драму. И в итоге было принято совместное решение о смене режиссера. Мы встречались с разными людьми, обсуждали их видение проекта. Давид оказался тем человеком, который чувствует материал так же, как мы.

- На главные роли вы взяли достаточно известных актеров. Это было сознательное решение?

- Да, безусловно. Сериал "Сладкая жизнь" превратил не очень известных молодых актеров в достаточно узнаваемых. И мы просто не могли в третьем сезоне ввести молодых и неизвестных актеров. Они бы заранее проигрывали нашим героям. Поэтому у нас появилась прекрасная смешная пара — Александр Робак и Ольга Медынич. Через них мы рассказываем про тот вид отношений между мужчиной и женщиной, который в сериале еще не рассматривался. Для меня Ольга Медынич стала настоящим открытием сериала.

Смотри, чем заканчивается "Сладкая жизнь" на ТНТ!

 

0


Еще новости