12 мая 2016, 13:00
Новый сезон "Реальных пацанов" стартует 16 мая на ТНТ

Упомянуты:

Барнаул, 12 мая - Атмосфера. В новом сезоне "Реальных пацанов" бывший гопник Колян, благодаря финансовой помощи Сергея Ивановича Оборина, моральной поддержке Вована, Антохи и Леры, а также силами пиарщицы Олеси Геннадьевны будет строить политическую карьеру.

Все, кто видел первые серии нового сезона, единодушны: это триумфальное возвращение сериала. Всем, кто считает, что "Реальные пацаны" уже не те, рекомендую новый сезон. Это как раз те самые "Реальные пацаны": брутальные, смешные, показывающие правду жизни со всем ее бытом и остросоциальными и политическими темами.

"После прошлого сезона мы даже думали завершать сериал, и вдруг в какой-то момент как будто сам персонаж заговорил с нами: "Ребята, подождите, еще же не охвачена общественно-полезная деятельность. Есть народ, есть власть. Народ и власть должны как-то общаться. Я могу стать этим посредником, - говорит Антон Зайцев автор сериала. - Николаю предлагают пойти в депутаты и стать, так сказать, народным избранником. Пермский гопник будет участвовать в выборах — очень интересный поворот".

В сериале появляется новый яркий персонаж — пиарщица в избирательном штабе Николая Наумова, Олеся Геннадьевна - Анна Шепелева. Она пробовалась на роль Ксении — жены писателя Вени из "Бедных людей". Но когда начали писать новый сезон "Реальных пацанов", то сразу же представили ее в роли пиарщицы и писали роль именно под Анну — и она потрясающе сыграла.

"Я долго думал, стал бы я голосовать за такого кандидата в депутаты или нет? Коля — это, понятное дело, гопник: всегда косячит, у него примитивная, но понятная философия. У Николая куча минусов и в то же время куча плюсов: он добрый, чувствует родную землю — настоящий почвенник. Что ему Америка? У него очень четкие представления о России и русском народе, он совершенно укоренен здесь, ему некуда валить, да и неохота. Он настоящий патриот в хорошем смысле слова", - резюмирует Антон Зайцев.

- Как Колян чувствует себя в этих новых политических обстоятельствах?

"Как рыба в воде. Он и его внутренний мир — это ось, константа нашего сериала. Коля — человек, у которого все нормально, все прекрасно, все хорошо, он не унывает и с уверенностью смотрит в завтрашний день. Это беспредельная русская харизматичная сущность мужского пола. Если вам нужны проблемы, попытайтесь обидеть этого человека либо кого-то из его окружения — близких, родных. Не надо будить спящую собаку", - рассказывает Николай Наумов.

- Как ты сам относишься к политике? Нет ли далеко идущих планов?

"Это все очень серьезно, пожалуй, не нахожу в себе моральных сил связываться с этим серпентарием. Очень сложно найти в себе молодую, юную энергию и что-то изменить, но при этом быть 60-летним, умудренным опытом мужчиной, не поддающимся на эмоции. А я очень эмоционален и часто решаю вопросы, не обдумывая, сердцем, что приводит не к тем результатам, на которые я рассчитывал. Приходится многое переделывать. Политики — прагматичны, системны, упорядоченны, организованны. Я бы хотел, чтобы моей страной управляли такие политики. Слава богу, в нашей сегодняшней реальности они есть", - говорит Николай.

- Что происходит с Антохой в новом сезоне?

"Он такой же неунывающий, оптимистичный, полный энтузиазма и новых идей. Конечно, все персонажи, включая и Антоху, растут, взрослеют, а вместе с ними, если так можно выразиться, взрослеют проблемы, с которыми они сталкиваются. Это уже не просто стычки на районе, а ситуации, в которых фигурируют большие деньги. В новом сезоне это будет выражено в конфликте с Иванычем, - приоткрывает завесу тайны Антон Богданов ("Антоха"). - Антоха за Коляна и сделает все, чтобы он победил. Ему депутатом не быть, и он это прекрасно понимает, да ему и не надо. Антохе удобно и комфортно быть близким другом депутата: открываются новые горизонты. Он рассуждает так: раз его друг может стать депутатом, то он сможет быстренько себе сделать парочку разрешений на вырубку леса, скупку первых этажей жилых зданий и так далее. Он прагматик, депутатские амбиции ему неинтересны".

- Уже успел посмотреть новый сезон?

"Пока не видел ни одной серии, но жду с нетерпением. В нем очень мощная, крепкая линия Коляна. Всегда интересно смотреть, как Коля стремится к своей цели, в данном случае это будет его желание стать депутатом. В общем, в новом сезоне море интересных историй, в том числе и с участием животных, плюс высокобюджетные съемки. В одном из эпизодов подожгли огромное помещение. Было круто, пожарных вызывали, пеной заливали. Так что мы не только доширак будем точить в автосервисе, - смеется Владимир Селиванов ("Вован"). - В отношениях с Валей у нас заканчивается послесвадебный конфетно-букетный период и начинается кризис. С Антошкой поднимаем нашу моечку, избавляемся от конкурентов, нарабатываем клиентскую базу. В некоторых моментах помогает папа Вована. Ну и, как всегда, пробуем много новых тем, но, как и раньше, по большей части топчемся на месте".

Вован в этом сезоне блещет. Все самые важные моменты, помогающие Наумову добиваться серьезных успехов и результатов, основаны на идеях Вована. Несмотря на то что выдает он это с видимой легкостью и инфантильностью, именно его схемы становятся ключевыми и наталкивают Николая на правильную политическую стратегию.

ВСТРЕЧА С КАНДИДАТОМ В ДЕПУТАТЫ КОЛЯНОМ НАУМОВЫМ СОСТОИТСЯ 16 МАЯ В 20:00 В ЭФИРЕ ТЕЛЕКАНАЛА ТНТ

Фото ТНТ

 

0


Еще новости