8 апреля 2016, 15:00
Барнаульцы пережили зомби-апокалипсис

Упомянуты:

Барнаул, 8 апреля - Атмосфера. Жители сразу 32 городов, включая Барнаул, увидели 4 апреля неожиданную развязку 6-го сезона сериала "Ходячие мертвецы" на экранах кинотеатров еще до российской премьеры. Подарок для 8 000 поклонников одного из самых популярных сериалов в России и мире сделали телеком-оператор "Дом.ru" и телеканал FOX.

В Барнауле показ прошел в кинотеатре "Огни" сети "Киномир", где собрал почти 200 человек. Развлекательная программа погрузила зрителей в атмосферу зомби-апокалипсиса. Фанаты сериала могли запечатлеть себя на фото в окружении зомби, погрузиться в апокалиптический мир с помощью очков виртуальной реальности, а также участвовали в викторине на знание сериала и получали фирменные подарки. Кроме того, каждый зритель получил попкорн и колу для просмотра серии в кинозале.

Во всех городах эксклюзивные показы собрали полные залы, вызвав ажиотаж и став по-настоящему ожидаемым событием. Фотоочеты со всех показов можно будет найти в официальном сообществе "Дом.ru" в "ВКонтакте".

"Ходячие мертвецы" - высокобюджетный постапокалиптический сериал о группе людей, которые пытаются выжить в мире зомби. Финал 6-го сезона украсило противостояние, которого поклонники ждали, затаив дыхание. Группа Рика Граймса столкнулась с самым зловещим злодеем вселенной, созданной Робертом Киркманом – Ниганом.

Телеканал FOX доступен в базовом пакете цифрового ТВ "Дом.ru TV", пользователи которого могут смотреть до 187 телеканалов, 65 из которых – в HD. FOX транслирует популярные зарубежные сериалы в жанрах драмы, комедии, триллера, детективной истории. Кроме "Ходячих мертвецов", зрители канала могут смотреть такие сериалы, как: "Игра престолов", "Как избежать наказания за убийство", "Мыслить как преступник" и другие.

Fox Networks Group (FNG) - основная операционная единица компании 21st Century Fox. FNG состоит из Fox Television Group, в которую входит Fox Broadcasting Company и 20th Century Fox Television; кабельной сети Fox Cable Networks, в которую входит FX Networks; Fox Sports Media Group, а также National Geographic Partners. Эти подразделения создают и распространяют самые популярные развлекательные, спортивные и документальные программы США по всему миру.

0


Еще новости