29 марта 2016, 10:00
Эксклюзив на asfera.info: что ждать от нового сезона "Физрука"

Упомянуты:

Барнаул, 29 марта - Атмосфера. Канал ТНТ сделает подарок Дмитрию Нагиеву в его день рождения: 4 апреля стартует новый сезон одного из самых брутальных юмористических сериалов "Физрук".

Что же жадть фанатам от нового сезона. Канал ТНТ приоткрывает завесу тайны.

Итак: во время финального судебного заседания с Олега Евгеньевича Фомина снимают все обвинения. Оказавшись на свободе, он видит, что жизнь его друзей и близких сильно изменилась. У Психа кризис среднего возраста, Таня строит новые отношения, а Саша Мамаева была вынуждена отдать бизнес отца Лене и теперь едва сводит концы с концами.

Когда Фома узнает, что в истории с бизнесом Мамая снова замешана Лена, он понимает, что его долг — вернуть все обратно Саше как законной наследнице. Но сделать это будет очень непросто: на стороне Лены деньги, связи и армия головорезов, зато в арсенале Фомы надежная команда и новая невероятная схема, в которой замешаны школа, Татьяна Александровна и даже президент России.

Фома собирает вместе всю старую банду, а также призывает на помощь своего нового друга Мишу по кличке Буддист. Он не просто хороший знакомый Фомы, а его наставник и духовник. Продвигаясь к цели, Фома будет отвечать на многочисленные вопросы Буддиста, главные из которых "Кто я?" и "Каково мое место в мире?". Все вместе они отправятся на поиски истины, счастья и справедливости. Вместо трех у них на всех всего одно заветное желание, и компаньоны уверены, что оно обязательно сбудется.

"Работая над третьим сезоном, мы не хотели повториться ни в одном моменте, - рассказывает Антон Щукин, автор сериала. - Искали новые грани наших героев, чтобы они были не просто привычными и узнаваемыми, а более разносторонними и интересными. И мне кажется, нам это удалось. Некоторые актеры начинают искренне верить в то, что происходящее в сериале - это абсолютно их история. В этом есть как плюс, так и минус. Плюс в том, что уже сама жизнь задает направление для развития сюжета, что позволяет более точно отразить историю, меньше ошибаться, да и персонажи становятся абсолютно живыми людьми. Ну а минус в том, что иногда не удается найти короткий путь к очевидным вещам".

В сериале появтся новый персонаж - Миша Буддист. Миша - это человек, который смог взять себя в руки и переродиться. Он попадает в напарники нашему главному герою Фоме, чтобы и ему тоже помочь найти себя в этом мире. Получились новых три богатыря: Володя Сычев — Псих, Дмитрий Нагиев — Фома и Паша Лычников — Буддист. Роль Буддиста сыграл американский актер российского происхождения Павел Лычников. У нас был невероятно долгий кастинг на эту роль, и мы, честно говоря, немного подрасстроились, что не смогли найти себе достойного Буддиста в России — человека с философией 90-х внутри, но сумевшего в определенный момент переродиться. И тут Паша подошел нам как нельзя кстати. Он в 90-х уехал в Америку и из полного ничего сделал карьеру.

Буддист попросит Фому ответить на философский вопрос о своем предназначении, месте в мире, после чего у Олега Евгеньевича один за одним возникнут еще тысячи вопросов к себе. И когда Фома последовательно ответит на них, он наконец-то подберет ключ к главному вопросу. Но это случится в самом конце третьего сезона, поэтому пусть пока останется маленькой философской интригой.

"Физрук" заговорил по-болгарски, по-китайски и по-испански

Оригинальный сериал был продан в Болгарию и очень неплохо там прошел, а форматом заинтересовались в Чили и Китае. В Китае «Физрук» вызвал интересную реакцию. После показа пилотной серии ко мне обратились с просьбой достать автограф исполнителя главной роли. Непонятно, зачем китайцам понадобился автограф Нагиева, тем не менее я с радостью подделал его подпись. Что касается Америки или Британии, то пока такого интереса к нашему сериалу нет. Слишком разные у нас ментальности. Китайцам и чилийцам "Физрук" понятнее.

Смотрите новый сезон сериала "Физрук" с 4 апреля в 20.00 на ТНТ

0


Еще новости