24 марта 2016, 16:00
Барнаульцы попали в новый сезон "Comedy Баттл" на ТНТ

Упомянуты:

Барнаул, 24 марта - Атмосфера. Барнаульские ребята, известные юмористы и КВНщики Дмитрий Гнутов, Александр Фукс, Павел Беспалов и Александр Косачев приняли участие в съемках программы "Comedy Баттл" на ТНТ. В нашем городе они известны, как квартет "Квартира Чпок".

Известно что, в этом году участниками битвы станут все самые известные юмористы, когда-либо принимавшие участие в "Comedy Баттл", а также те, кто благодаря участию в шоу стали резидентами Comedy Club. Биться за главный приз с опытными юнитами будут молодые и талантливые новички. Победитель сезона получит 7 миллионов рублей, а такие огромные деньги не помешают никому: ни резиденту Comedy Club, ни начинающему, амбициозному дебютанту. Посмотрим, что возьмет верх: опыт или молодость.

Что отличает этот сезон от предыдущих?

Гарик Мартиросян, продюсер Comedy Club Production, креативный продюсер шоу Comedy Club и член жюри проекта "Comedy Баттл":

"Впервые за долгие годы мы не выбираем нового резидента Comedy Club. Этому есть как минимум две причины, во-первых, в данный момент состав резидентов нас всех полностью устраивает, во-вторых, на кону солидный денежный приз – 7 миллионов рублей. Как мне кажется, это отличный и достаточный стимул для юмористов показать себя во всей красе. Ну, и самое главное, выбирая победителя всего сезона, членам жюри не придется держать в голове формат Comedy Club, а значит, у претендентов будет больше свободы и размаха. Уверен, нас ждет очень интересный, необычный сезон".

Правила в новом "Comedy Баттл" остались неизменными. Чтобы попасть в финал, нужно успешно преодолеть три этапа: первый и второй туры, а также полуфинальную стадию, где участники выйдут на сцену не только с заранее приготовленными номерами, но и покажут, насколько они хороши в импровизации.

Оценивать шутки участников будут двое постоянных членов жюри: Сергей Светлаков и Семен Слепаков. К их дуэту периодически будут присоединяться ведущая "Дома-2" Ольга Бузова, а также участники и креативные продюсеры шоу Stand Up Юлия Ахмедова и Руслан Белый. В финале "Comedy Баттл" в жюри появится Гарик Мартиросян, чтобы назвать имя победителя, который получит 7 миллионов рублей.

Один из участников квартета Дмитрий Гнутов поделился с нами впечатлениями от проекта: "Все прошло отлично. "Comedy Баттл" очень масштабный и хорошо организованный проект! Очень рад, что довелось поучаствовать в нем. Мы были первым квартетом миниатюрщиков в баттле!»

Удалось ли ребятам пройти дальше – узнаем из нового сезона проекта «Comedy Баттл», который стартует 1 апреля в 22:00 на ТНТ!

0


Еще новости