11 марта 2016, 15:00
Объявлен кастинг на новую "Битву экстрасенсов"

Упомянуты:

Горно-Алтайск, 11 марта - Атмосфера. По всей России стартовали кастинги в 17-й сезон "Битвы экстрасенсов", у жителей Алтая тоже будут шансы принять участие в кастинге паранормального шоу, который появится в эфире ТНТ совсем скоро. За это время вся страна увидела больше сотни людей со сверхспособностями. Многие из них удивляли, пугали, веселили, помогали, заставляли верить и привлекали внимание миллионов людей по всей стране. Мы расспросили кастинг-менеджеров телеканала ТНТ о том, как они ищут участников шоу и каким будет предстоящий сезон.

- В списке кастингов довольно много небольших городов. По каким критериям происходил выбор этих городов?

- У нас добавляются крупные города, там кастинги пройдут в апреле.

- Что будет происходить на кастингах в этих городах? Сложные ли будут испытания? Кто их будет проводить?

- Проводить будут кастинг-менеджеры и сложность испытаний для каждого своя. Настоящим экстрасенсам все под силу.

- Что ждёт тех, кто успешно справится с испытаниями на кастингах в своих городах?

- Тех, кто пройдёт кастинг, пригласят в Москву на телевизионный кастинг и первое испытание "Театр". Там нужно угадать, что спрятано за ширмой.

- Есть ли какая-то статистика, в каких городах/регионах России живёт больше людей со сверхспособностями?

- Мы такую статистику не делали, но по личному опыту могу выделить Алтай и Санкт-Петербург. Там немало людей со сверхспособностями.

- Чем 17 сезон "Битвы экстрасенсов" будет отличаться от предыдущих?

- Мы ищем как обычно сильных и смелых экстрасенсов. Нам не нужны те, кто "пришел проверить себя". Нам нужны экстрасенсы, которые не сомневаются в себе и в своем таланте. Нужны те, кто не боится камер, не боится ошибиться, не боится выглядеть глупо, не боится, что его будут осуждать соседи и родные, те, кто готов рискнуть и пойти на телевидение. То есть смелые и уверенные люди.

Нам нужны яркие личности и индивидуальности. Со своим мнением, взглядами на жизнь и со своей целью, с которой они идут в "Битву Экстрасенсов". Мы, конечно, обращаем внимание на оригинальных людей, которые не пытаются подражать и копировать старых участников. Способ видения, чувствования у каждого экстрасенса свой, и мы допускаем любые индивидуальности, любые странности, любые исключения. Нет законов каким должен быть экстрасенс, или как он должен выглядеть. Мы рады и молодым и пожилым участникам, границ возраста нет. Единственное: до 18 лет нам нужно иметь согласие родителей (опекунов). Даже те, кто не говорит по-русски, могут принять участие с помощью переводчика. Потому 17-й сезон "Битвы экстрасенсов" будет отличаться, прежде всего, составом участников. Думаю, он будет очень ярким!

Записаться на кастинг в Горно-Алтайске можно по телефону: 8 (388-22) 2-11-00.

0


Еще новости