2 марта 2016, 16:00
Эксклюзивное интервью ИА "Атмосфера" с экстрасенсом Фатимой Хадуевой

Упомянуты:

Барнаул, 2 марта - Атмосфера. Вся её жизнь окутана тайной и даже те, кто встречался с ней лично, почти ничего о ней не знают. Но яснознающая Фатима Хадуева решила приоткрыть дверь в свою жизнь и свой дом только телеканалу ТВ-3. И теперь она и ее дети находятся под прицелом телекамер круглосуточно. Яснознающая рассказала ИА "Атмосфера" несколько секретов нового проекта ТВ-3 "Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой".

- Вы один из сильнейших экстрасенсов России, это факт. Но это значит, что у Вас, как ни у кого другого, много и врагов. Не станет ли этот проект лазейкой для недругов, которые увидят то, что не смогли бы увидеть в обычной жизни?

- Хорошей для всех никогда не будешь. Отвечу на этот вопрос притчей. Есть три степени мастерства. Сидишь на месте, и люди в тебя кидают камни – ты четко и красиво отбиваешься – это первая степень мастерства - уметь отражать удары. Вторая степень мастерства – люди кидают камни, но они до тебя не долетают, третья степень мастерства, которая для меня является важной в моей жизни – это когда люди и не подумают в тебя кинуть камень…Возможно, я не знаю своих врагов, так как камни до меня не долетают. Сейчас я на грани того, чтобы люди и не подумали кидать камни.

- Везде ли в проекте вы будете разрешать съёмки? Ведь у вас есть свои тайные атрибуты, которых нельзя показывать никому, кроме вас и тех, с кем Вы работаете.

- Я тот человек, который может работать без любых атрибутов: бубнов, черных свечей и всего подобного. Но иногда бывают ситуации, когда человек, которому ты помогаешь, уже набаловался через всевозможные атрибуты и привнес через эти вещи много отрицательного в свою жизнь. Поэтому мне приходится иногда использовать эти вещи, но только в конкретных случаях и в особых вопросах. Конечно же, вам это показывать не надо! Тайна тем и интересна, когда это тайна…

-. Фатима, вы говорили, что участвуете в этом реалити для того, чтобы показать - в сутках всего 24 часа и кроме человеческих проблем у вас есть семья, на которую тоже нужно время. Удалось ли вам показать это посредством проекта. Достигли ли вы свою цель? Что вам дал проект?

- Это у вас 24 часа, а у меня времени гораздо больше! (улыбается). Поэтому я успеваю очень многое… Но самый главный принцип в моем планировании времени: работа не должна ущемлять отношения с детьми. Семья всегда должна быть на первом месте. Я правильно создаю график, все систематизирую – и это заслуга моих детей. Моя старшая дочь занимается моим графиком. Она даже составляет мне программу питания. Говорит, что трехразовое питание, питание – три раза в неделю мне не подходит. (Смеется). Дети пытаются мне помочь. Они получили после этого проекта больше самостоятельности – сами договариваются кто убирает, кто моет посуду, кто готовит кушать, кто идет в магазин. Они прекрасно понимают, что сегодня ответственность уже на них. Научитесь доверять своим детям. Этот проект дал мне такую возможность.

- Фатима, скажите, пожалуйста, во время съемок было ли такое когда, вы говорили: Стоп! Это не должно попасть в камеру.

Да, такое было.. Я уважаю людей, которым помогаю. Это не просто история для телевидения – сняли, показали, вытащили все нутро наружу. Людям потом после этого жить, и я не буду ломать судьбу человека, чтобы показать себя во всей красе. Вы никогда не узнаете в какой серии и где я общалась с человеком причастным к гибели другого человека! Он был на площадке, но я не стала об этом говорить. Мне не нужны медальки за то, что я его нашла. Мне нужно было поговорить с этим человеком и дать ему шанс искупиться и решить, что он будет делать дальше.

- Насколько известно, в Барнауле вам показывали одно место, где происходили трагические события. Нашли ли вы причину по которой эти события произошли? Действительно ли место несет в себе негативную энергетику?

- Вы имеете в виду ваш "новый мост"? Связи между мостом и трагическими историями нет. Это совпадение. Люди многое накручивают. Но скажу одно, мосты сами по себе представляют интерес. Они соединяют два пространства. Об этом я подробнее расскажу в той серии, когда я буду в Барнауле.

Не пропустите! Реалити - проект "Дневник экстрасенса с Фатимой Хадуевой" по пятницам в 18:00 на ТВ-3.


Фото предоставлено ТВ-3.

0


Еще новости