8 февраля 2016, 14:40
Житель Барнаула хочет показать в кино, как с неба падают "бабки"

Упомянуты:

Барнаул, 8 февраля – Атмосфера. Житель Барнаула Артём Башкеев запустил краудфандинговый проект по сбору средств на съёмки криминальной драмы с довольно странным названием "Бабки с неба".

"Фильм о преуспевающем бизнесмене, который в одночасье теряет всё: бизнес, друзей, и любимую женщину. И когда уже нет сил подняться с самого дна, жизнь даёт герою второй шанс. Что будет дальше, известно одному Богу", – пишут о своем проекте BI.A.K. Production.

Съемки проходят в Барнауле, большая часть фильма уже снята. Деньги требуются для монтажа, озвучки и создания спецэффектов.  Это 230 тысяч рублей. Необходимую сумму планируют собрать с помощью краудфандинговой платформы. За взносы спонсорам предлагают указать фамилии в титрах, постеры, сувенирную продукцию и даже роль в кино.

Из необходимой суммы в 230 тысяч рублей, проект собрал всего лишь более 30 рублей.

Пока сюжет фильма туманен. Впрочем, если с неба действительно на землю будут падать бабушки с подъезда – фильм должен быть в программе Каннского кинофестиваля, не меньше. Или Сандэнса. Там любят "странное" кино. А вот наша афиша к будущему фильму.
 

0


Еще новости