8 декабря 2015, 18:00
Джордж Лукас сравнил новые "Звездные войны" со свадьбой бывшей жены

Упомянуты:

Барнаул, 8 декабря – Атмосфера. Седьмой эпизод "Звездных воин" показали уже нескольким людям. Фильм официально готов. В их число вошли президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди, Стивен Спилберг как приятель создателя франшизы Джорджа Лукаса и два режиссера будущих фильмов серии — Райан Джонсон и Гарет Эдвардс.

Посмотрел новый фильм Джорд Лукас, который до этого несколько раз рассказывал о том, как его обидели создатели нового эпизода — они, мол, не использовали ни одну из предложенных им идей.

О своих впечатлениях от фильма Лукас предпочел умолчать, начав многословно сравнивать седьмой эпизод со свадьбой бывшей жены, на которую его зачем-то пригласили.

Подтверждать его присутствие на просмотре, который состоялся еще 25 ноября, пришлось Кеннеди — она отметила, что Лукасу фильм очень понравился. Впрочем, остальные гости предварительного просмотра были еще более немногословны; Спилберг, например, просто заявил, что он посмотрел фильм — и на этом успокоился.

Но один большой спойлер все же оказался в распоряжении фанатов. Харрисон Форд во время сессии вопросов и ответов в твиттере заявил, что его любимой сценой в седьмом эпизоде стало сражение на световых мечах между Кайло Рином (его играет Адам Драйвер) и Рей (Дейзи Ридли). И если владение Силой у героя Драйвера подразумевалось (именно ему принадлежит вызвавший множество споров меч с гардой), то о способностях Рей в роликах не было ни слова.

Фильм в российский прокат выйдет 17 ноября.

ИА "Атмосфера" предлагает трейлер со съемок нового эпизода культовой саги.


 

0


Еще новости