1 декабря 2015, 16:04
Стивен Спилберг назвал новые "Звездные войны" лучшими за всю историю, посмотрев их уже трижды

Упомянуты:

Барнаул, 1 декабря – Атмосфера. Исполнительница главной женской роли в "Пробуждении Силы" Дэйзи Ридли сообщила о том, что Стивен Спилберг посмотрел эту картину уже три раза.

Посетив Францию в рамках рекламной кампании своей новой картины "Шпионский мост", Стивен Спилберг дал интервью телеканалу RTL, в котором признался в любви к "Звёздным войнам" и объяснил, почему он не стал браться за постановку одной из частей этой киносерии.

"Я настоящий фанат "Звёздных войн", но мне никогда не приходило в голову стать одним из режиссёров этой фантастической саги. Я всегда себе отводил роль восторженного зрителя, который по несколько раз смотрит эти ленты и восхищается ими. Думаю, что фильм "Звёздные войны: Пробуждение силы" станет самым популярным за всю историю", - сказал Спилберг.

Седьмой эпизод великой киносаги выйдет в российский прокат 17 декабря. Главное, чтобы все жители Барнаула к 17 декабря получили зарплату и смогли позволить себе сходить на "Звездные войны" в IMAX. Да пребудет с вами Сила!


 

0


Еще новости