6 ноября 2015, 19:00
Бекмамбетов снимет пятые "Елки" в шести странах мира

Упомянуты:

Барнаул, 6 ноября – Атмосфера. Режиссер и продюсер Тимур Бекмамбетов объявил о том, что действие очередного сиквела новогоднего альманаха "Елки" развернется в шести странах мира. Об этом сообщает Variety.

"Зрители очень хорошо приняли "Елки". Новый проект мне самому больше всего нравится интернациональностью — причем не только темы и сюжетов, но и съемок с прокатом. Мы с нетерпением ждем участия других стран в этом киноприключении", — цитирует заявление Бекмамбетова издание.

Среди стран, которые появятся в уже шестом по счету фильме франшизы и которые примут участие в работе над картиной, — Германия, Южная Корея и Мексика. Всего в ленту войдут шесть новелл, каждая из которых будет снята на своем языке и продублирована для международного релиза.

Новые "Елки" традиционно для франшизы будут состоять из нескольких историй, каждая из которых развивается параллельно в канун Нового года. Российскую новеллу будет снимать компания Bazelevs, немецкой займется Getaway Pictures, мексиканской — Traziende Films, а корейской — SCS Entertainment.
 

0


Еще новости