27 октября 2015, 10:00
Грандиозная премьера нового фильма о Джеймсе Бонде "Спектр" состоялась в Лондоне

Упомянуты:

Барнаул, 27 октября – Атмосфера. Трепещите фанаты и поклонники Джеймса Бонда. Мировая премьера фильма "Спектр" о суперагенте британской разведки Джеймсе Бонде состоялась в понедельник в лондонском Королевском Альберт-холле. Показ посетили в том числе герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кейт, а также принц Гарри.

Британские СМИ увидели в появлении на премьере представителей монаршей семьи высочайшее "королевское одобрение" киноленте. Уильям и Гарри появились на красной дорожке в смокингах, Кейт выбрала для премьеры серое шелковое платье в пол с полупрозрачной спиной.

Как пишет ТАСС, перед показом одним из первых на красную дорожку вышел английский актер Дэниел Крейг, исполнивший главную роль Джеймса Бонда. Появившись на публике, он начал раздавать автографы своим многочисленным поклонникам и фотографироваться с ними. Нередко актер сам брал фотоаппарат в руки и лично делал селфи с собравшимися людьми. "Это просто фантастика видеть здесь сегодня всех. Я очень взволнован и не могу дождаться того момента, когда люди увидят этот фильм. Я ненавижу смотреть на себя на экране, но я люблю играть Джеймса Бонда. Это потрясающее ощущение находиться здесь", - сказал Крейг. Для актера эта роль Бонда уже четвертая.

Итальянская актриса Моника Белуччи, сыгравшая девушку суперагента, отметила, что она счастлива быть "частью традиции" жанра бондианы. Роль второй девушки Бонда исполнила французская актриса Леа Сейду, которая свое появление в фильме назвала "сбывшейся мечтой".Сыгравший роль главного злодея Франца Оберхаузера австрийский актер Кристофер Вальц поделился, что остался доволен "продолжительной и трудной работой над фильмом".

В свою очередь режиссер картины Сэм Мендес перед показом отметил, что испытывает волнение, поскольку работа над лентой потребовала нескольких лет. "Я очень хочу, чтобы людям понравился этот фильм также, как он нравится мне. Я действительно горжусь этой работой, мы усердно трудились над ней в течение двух лет", - сказал он.

Между тем, критики уже называют 24-ый фильм о супершпионе одним из лучших в истории франшизы. Сейчас у фильма 85% положительных рецензий на сайте "Гнилые помидоры".
Фильм выйдет в России в широкий прокат 6 ноября, в один день с США.
 

0


Еще новости