9 октября 2015, 16:20
Пользователи интернета раскритиковали обновленный "Кинопоиск"

Упомянуты:

Барнаул, 9 октября – Атмосфера. Многие пользователи оказались разочарованы новым "Кинопоиском", который запустила в пятницу компания "Яндекс".

На главной странице перезапущенного сервиса пользователи увидят персонализированную "витрину" фильмов и сериалов. Посетители "Кинопоиска" смогут узнать, какие фильмы идут в прокате, какие новинки доступны онлайн. Сайт также предоставляет чарты популярных фильмов, тематические подборки и график премьер.

Кроме того, на сайте "Кинопоиска" появился онлайн-кинотеатр - благодаря интеграции сервиса с онлайн-кинотеатрами фильмы и сериалы можно смотреть прямо на сайте. Система оценок, которые ставят пользователи, позволяет формировать рекомендации.

Между тем, любители кино остаются недовольными новым сайтом. Многие жалуются на отсутствие фильтров по фильмам и невозможность найти некоторых актеров. Помимо этого, пользователи сообщили о потере данных, сохраненных в списках "Буду смотреть". Также блогеры отмечают, что рейтинг некоторых фильмов изменился.

Вот что в своем Facebook написал создатель сайта КиноПоиск Виталий Таций.

"Это провал. Войдёт в учебники - про то, как не надо делать. Яндекс умудрился совершить все ошибки, которые можно было совершить. Наступил на все грабли, на которые можно было наступить. В итоге выкатили никому ненужный, сырой кусок %овна.

Два года КП не развивался и был заморожен, все ждали перезапуск проекта, и вчера он случился", - пишет он.

В интернете уже появилась петиция за возвращение старой версии сайта. На момент публикации она собрала 13 тысяч подписей.
 

0


Еще новости