11 сентября 2015, 13:00
Аморальное видео с пропагандой орального секса было показано в шоу "Дом-2"

Упомянуты:

Барнаул, 11 сентября - Атмосфера. Читательница asfera.info Ольга Беляева обратилась в редакцию в просьбой придать огласке и не оставить без внимания разговор участниц проекта "Дом-2", который был вчера показан на телеканале ТНТ.

"Прекрасно понимаю и отдаю себе отчёт в том, что от этого проекта ничего хорошего ждать не приходится. Я и не жду. И не смотрю его. Просто у нас дома приставка, муж купил, чтобы бесплатно смотреть HD-каналы. Но у этой приставки есть один минус: разное время трансляции каналов. Например, программы на ТНТ у меня идут на час раньше, чем заявленное время. Так вот, вчера муж был на смене, я готовила еду, а сын смотрел телевизор, переключал каналы. И переключил на ТНТ, а там как раз шёл "Дом-2". Не помню, зачем я пошла в зал, но услышала: "Ты ни разу не сосала? Серьёзно? Вообще ни разу!". Сначала я даже не поняла, что происходит, но когда посмотрела на экран, то увидела, как три проституткоподобные существа вслух рассуждали о том, "как правильно сосать, какие звуки надо при этом издавать, и как они высмеивали девушку, которая жила в браке и ни разу не сосала мужу!". Это их цитаты! Сказать, что я была в шоке, это не сказать вообще ничего! Немедленно забрала пульт у сына и переключила канал.

Мне хочется обратиться к руководству канала, да, вы все только и думаете о рейтингах, о деньгах, и вам плевать, каким образом у вас будет и то и другое!

Но, уважаемые, точнее неуважаемые, неужели вам просто не совестно, как бы глупо это ни звучало! Неужели вы совсем не верите или отрицаете вселенский неотвратимый закон кармы и не думаете, что, участвуя в растлении целой нации для вас это пройдёт мимо. Вспомните, у вас есть дети, которые могут "благодаря" вашему каналу вырасти моральными уродами! Или же деньги настолько затмили вам глаза, что вы кроме них не видите ничего? Если так, то мне искренне вас жаль...", - говорит Ольга.

После звонка Ольги мы нашли данное видео, которое уже набрало тысячи комментариев и репостов. В большинстве своем люди протестуют, не сдерживают выражений и призывают закрыть шоу.

Так как в данном видео не содержится нецензурной лексики, редакция ИА "Атмосфера" выложит к просмотру.

Но хочется сказать, что, к нашему большому сожалению, даже для проекта "Дом-2" данный эпизод неприемлем. Наша читательница права, это могут видеть дети, которым значок "18+" никогда не был преградой. Надеемся, руководство канала впредь будет серьёзнее относиться к тому, что транслируется на всю страну.

0


Еще новости