31 августа 2015, 12:40
Самые популярные участники проекта "StandUp" приедут в Барнаул

Упомянуты:

Барнаул, 31 августа – Атмосфера. Участники одного из самого рейтингового проекта на ТНТ "StandUp" посетят Барнаул. Юлия Ахмедова, Стас Старовойтов, Дмитрий Романов и Слава Комиссаренко – этой "великолепной четверке" и предстоит зарядить юмором и хорошим настроением барнаульцев на всю осень. Все они выступают в своем непохожем стиле, именно поэтому все концерты проходят с аншлагом и успехом.

Старовойтов рассказывает с иронией о семейной жизни, Ахмедова – саркастически о нравах и философии современных девушек, Комиссаренко – о небывалых историях и приключениях белорусского парня в России, юмор Романова о людях еврейской национальности особо любим в нашей стране.

Про Стаса: родился 11 октября 1982 г. в селе Бакчар (Томская область). Трижды участвовал в проекте "Смех без правил" в составе дуэта "Револьвер". Занимался стендапом в Томске, дал сольный концерт (видео ниже). С осени 201го – постоянный участник проекта "Stand Up".

Про Юлию: родилась 28 ноября 1982 г. в г. Кант (Киргизия). С 2003 по 2012 год была капитаном команды-финалиста Премьер-лиги КВН "25-ая". Многократная обладательница звания КВНщица года. В 2008 году стала сценаристом телесериала "Универ". С 2012 года является креативным продюсером телешоу "Comedy Woman". С 2012 года является единственной девушкой-участницей и продюсером проекта "Stand Up".

Про Дмитрия: родился 8 января 1985 г. в Одессе (Украина). Начинал в КВН. Играл в телевизионной Высшей Украинской лиге в команде "Республика ШКИД". Выступал в одесском и киевском Comedy Club. После успешного выступления в шоу "Смех без правил" работал на телевидении: "Убойная лига", "Comedy Баттл". В апреле 2012-го дал первый сольный концерт в Одессе, в июне того же года состоялись "сольники на двоих" с Русланом Белым в Москве и с Вячеславом Комиссаренко в Белгороде. С осени 2012 – постоянный участник проекта "Stand Up".

Про Славу: родился 27 июня 1985 г. в Минске (Белоруссия). Участвовал в "Смехе без правил", "Убойной лиге", "Comedy Battle", "Бункер News". С 2010 выступает со стендапом: в Белоруссии в составе шоу "Cheesecake Factory", в Москве на открытых микрофонах и клубных вечеринках ("Стендап вечер", "Стендап проект", "Central Park"). В 2012 работал над сериалами "В Москве всегда солнечно" и "НеZлоб". С осени 2012 – постоянный участник проекта "Stand Up".
 

0