20 августа 2015, 14:00
Прощание со Львом Дуровым пройдет 24 августа в Театре на Малой Бронной

Упомянуты:

Барнаул, 20 августа – Атмосфера. Прощание с актером Львом Дуровым, который скончался сегодня ночью в московской больнице на 84-м году жизни, пройдет в Театре на Малой Бронной в понедельник, 24 августа, сообщил "Русской службе новостей" художественный руководитель театра Сергей Голомазов.

"Прощание будет в театре. Скорее всего, это будет в понедельник - это выходной день в театре. Церемония прощания начнётся с 10 утра. Предварительный разговор с родственниками был", - сказал он.

Лев Дуров скончался минувшей ночью в Москве на 84-м году жизни. Он умер в реанимации Первой градской больницы после продолжительной болезни.

Актер был экстренно госпитализирован 7 августа, врачи провели ему операцию на сердце. В последние дни поступала информация о том, что в состоянии артиста наблюдается отрицательная динамика - начали развиваться тяжелая пневмония и дыхательная недостаточность.

У Дурова и раньше были проблемы со здоровьем. Он перенес два инфаркта, а в мае 2008 года Дуров, страдающий сердечными заболеваниями, перенес операцию по установке кардиостимулятора. В 2009 актер был экстренно госпитализирован в отделение кардиологии в Боткинской больнице.

0


Еще новости