19 августа 2015, 10:40
Предварительный кастинг нового сезона шоу "ТАНЦЫ" прошли участники из Алтайского края

Упомянуты:

Барнаул, 19 августа - Атмосфера. Новый сезон шоу "ТАНЦЫ" стартует 22 августа на канале ТНТ! Предварительные кастинги прошли несколько представителей из Алтайского края, сообщили ИА "Атмосфера" в пресс-службе ТНТ.

В преддверии премьеры второго сезона нам удалось побеседовать с одними из счастливчиков - алтайскими танцорами Кристиной Васильчиковой (г.Бийск) и Дмитрием Красиловым (г.Заринск) об их танцевальных амбициях и первых впечатлениях от участия в шоу "ТАНЦЫ".

Кристине Васильчиковой 17 лет, она представляет Наукоград Бийск.

- Участвовала ли ты в кастинге первого сезона шоу "ТАНЦЫ" на ТНТ?

- Нет, это мои первые "ТАНЦЫ". Раньше я даже не мечтала о том, что попаду на такой большой телепроект, а вообще, хочу добиться очень больших высот в хореографии - именно сейчас и именно здесь!

- Какое направление в танцах для тебя является коронным?

- Я танцую, в основном, контемп.

- А что больше всего запомнилось на кастинге? Строгое ли жюри? Дают советы?

Запомнилась атмосфера, она просто волшебна. Жюри не строгое, а очень справедливое и честное перед участниками.

- Ты ездила на кастинг с родителями? Как они относятся к твоему участию в проекте?

- Я ездила абсолютно одна. Родители очень гордятся мной.

- Как долго ты в танцах? Какое базовое танцевальное образование за плечами?

- Занимаюсь в коллективе "Театр танца Овация". Пришла туда 3 года назад - с этого момента и начался мой танцевальный путь… До этого семь лет занималась художественной гимнастикой.

- Что в твою жизнь принес первый сезон танцевального шоу на ТНТ?

Первый сезон смотрела и пересматривала много раз. Было интересно смотреть, как каждый участник в каждом номере раскрывался по-разному. Я наслаждалась номерами и общей картиной.

- А что, на твой взгляд, отличает танцоров от обычных людей? На какие жертвы приходится идти?

Танцор может выразить свои чувства не только в словах, но и в танце. Это наша особенность. Если ты не можешь сказать напрямую человеку что-либо, можешь сказать это в танце. Чтобы добиться высот в деле - нужно очень много времени, поэтому приходиться жертвовать временем.

Другой представтель Алтайского края Дмитрий Красилов из Заринска. Ему 21 год и в танцах он с 8 лет.



- Какое направление в танцах для тебя является коронным?

Я представляю современную хореографию – в основном, контемп и модерн.

- Есть ли у тебя профессиональная подготовка?

Я – любитель. Профессиональный танцовщик должен быть подкован во всем, что касается танца, знать все стили - мне кажется это показатель профессионализма. Но я на пути к этому самому профессионализму.

- Что больше всего запомнилось на кастинге? Строгое ли жюри? Дают советы?

Больше всего запомнилось ощущение, что я на сцене и все смотрят только на меня. Я в центре внимания, Егор и Мигель смотрят только на меня - это не забывается! Жюри - строгое, но по делу, я не замечал, чтобы они критиковали только из-за того, что им было скучно сидеть. Вся их критика и советы – были направлены на то, чтобы сделать нас лучше. Выходишь на сцену, они скажут пару слов, которые воодушевят тебя, настроят и ты в собранном состоянии.

- Как долго ты в танцах? Какое базовое танцевальное образование за плечами?

Изначально дрыгался под музыку сам, но потом мама решила, что мою энергию нужно направить в нужное русло. Когда был маленьким - танцевал и пел в фольклорной группе "Лелюшки". После, в 8 лет, мама отдала меня в театр танца «Зазеркалье», где из меня слепили то, кем я сейчас и пришёл на кастинг.

- Чего ты хочешь добиться с помощью этого проекта?

Хочу доказать всем, что "мягкие" люди - тоже люди, а не забитые в угол мешки с картошкой! Хочется на собственном примере показать, что не надо стесняться своего тела. Нужно полюбить его и тогда всё будет у тебя на высшем уровне. Если кто-то не верит - посмотрите на меня.

- Жители и Барнаула, и Алтайского края в целом очень активно голосуют с помощью СМС, поддерживая своих. Было бы очень хорошо, если ты обратишься к землякам с призывом голосовать за тебя.

Мои близкие уже спрашивают номера, на которые нужно отправлять СМС, но до этого ещё далеко.
 

Пожелаем наших землякам удачи! Напомним, 22 августа в 21:30 на канале ТНТ стартует новый сезон шоу "ТАНЦЫ".

Фото из личного архива Кристины Васильчиковой и Дмитрия Красилова.

0


Еще новости