27 июля 2015, 10:20
Концерт Тимати в Одессе отменили из-за недовольства Саакашвили

Упомянуты:

Барнаул, 27 июля – Атмосфера. Ночной клуб "Ибица" в Одессе, где должен был состояться концерт российского рэпера Тимати, подтвердил отмену концерта исполнителя.

Администрация клуба на странице в Facebook в воскресенье сообщила: "Уважаемый Михаил Саакашвили. Спасибо вам за высокую оценку и поддержку нашего клуба. Тимати на протяжении многих лет проводил свои концерты в нашем клубе, и, приглашая его в этом году, мы не рассматривали политической подоплеки его выступления. Мы с пониманием и уважением относимся к вашему мнению. Концерт Тимати в клубе Ибица будет отменен". 

Сам Тимати в своем аккаунте Instagram возмутился отменой концерта, но пообещал со временем приехать в Одессу: "Нет проблем, я не буду давать концерт, чтобы не радовать М. Саакашвили лишним поводом для провокаций. Я люблю Одессу, собственно, как и Украину в целом, просто так вышло, что мы стали заложниками обстоятельств, которые, к сожалению, нам мешают чаще видеться. Но уверен, это временно".

Высказал Тимати и несколько резких высказываний в отношении Саакашвили: "Но вот стоит ли вообще воспринимать всерьез слова политика, обворовавшего собственную страну, находящегося в федеральном розыске, будучи изгнанным собственным же народом?! Кандидатура ничем не лучше предыдущего президента, так если трезво взвесить. Я люблю Одессу, собственно, как и Украину в целом, просто так вышло, что мы стали заложниками обстоятельств, которые, к сожалению, нам мешают чаще видеться. Но уверен: это временно. Единственное, в чем М. Саакашвили действительно прав, это то, что клуб «Ибица», действительно, одна из лучших в Европе площадок. В остальном, я считаю, что вам, Микаэл, не стоит даже в контексте ваших высказываний быть упомянутым, рядом с такими фамилиями, как В.В. Путин и Р.А. Кадыров. Настоящий мужчина дела делает, а не жует галстук". 

Как сообщалось, Саакашвили возмутился визитом в Одессу Тимати, который допустил резкие высказывания в отношении Украины.

0


Еще новости