22 мая 2015, 13:30
Жена актера, найденного повешенным, ищет свидетелей его пребывания в Барнауле

Упомянуты:

Барнаул, 22 мая – Атмосфера. Жена актера новосибирского театра "Красный факел" Данила Ляпустина, найденного повешенным в четверг в Барнауле, Виктория просит свидетелей воссоздать картину происшествия.

"Сейчас мы пытаемся точно воссоздать картину событий по пропаже моего мужа, актера театр "Красный факел" Данила Ляпустина. Картина до сих пор не прояснялась!! Информация противоречивая! Очень нужна ваша помощь!! Нам нужны люди, которые видели Данила на вокзалах Барнаула и Новосибирска, в автобусах или поездах, идущих из Новосибирска в Барнаул в ночь с 20 на 21 мая и утром 21 мая. А также в самом Барнауле", – написала жена актера в социальной сети.

Ниже Виктория дает внешнее описание мужа. В частности, рост Данила 195-196 см, стройный, волосы русо-рыжие, слегка кудрявые. Был одет в черную кофту с "заплатками" на рукавах, серые льняные штаны, черные кожаные кеды. С собой был серый рюкзак, солнечные очки зеркальные.

Как ранее писало ИА "Атмосфера", актер новосибирского театра "Красный факел" Данил Ляпустин, пропавший вечером 20 мая, найден повешенным на ограждении нового моста в городе Барнауле. По предварительным данным, Ляпустин  покончил жизнь самоубийством. На месте происшествия обнаружена предсмертная записка. Следов побоев на теле не обнаружено.

Между тем семья погибшего не согласна с официальной версией следствия, считая, что Данила увезли в Барнаул, накачали наркотиками и убили.

0


Еще новости