6 мая 2015, 20:00
Walt Disney снимет новый фильм о приключениях Индианы Джонса

Упомянуты:

Барнаул, 6 мая – Атмосфера. Компания Walt Disney рассматривает возможность создания очередного и пятого по счету фильма франшизы "Индиана Джонс", пишет ТАСС, ссылаясь на заявление президента киностудии Lucasfilm Кэтлин Кеннеди в интервью Vanity Fair.

"Новая картина об Индиане Джонсе будет сделана в стенах нашей компании", – заявила она. Однако Кеннеди отказалась сообщить, в какой стадии находится данная работа. Во всяком случае, по информации голливудских источников, пока не определены ни режиссер будущего проекта, ни исполнители главных ролей.

Напомним, в 2012 году студия Disney приобрела компанию Джорджа Лукаса Lucasfilm вместе с правами на все ее фильмы – в частности, киносаги "Звездные войны" и "Индиана Джонс".

Относительно "Звездных войн" новый владелец имеет четкую стратегию, которая уже реализуется. Будет снята новая трилогия. Первый фильм этого проекта и седьмой по счету киносаги – "Звездные войны. Эпизод VII: Пробуждение силы" уже практически полностью готов и выходит в прокат в декабре этого года.

0


Еще новости