17 апреля 2015, 11:45
"Чуи, мы дома" – трейлер седьмых "Звездных войн" вызвал "кайф" у фанатов

Упомянуты:

Барнаул, 17 апреля – Атмосфера. Второй трейлер-тизер седьмого эпизода "Звездных войн: Пробуждение Силы", который был презентован на конвенте Star Wars Сelebration в Анахайме режиссером Джей Джей Абрамсом, вызвал много эмоций у фанатов. Как и первый ролик, новый тизер-трейлер открывается пустынными пейзажами. Многие предполагали, что на видео показан Татуин, однако Джей Джей Абрамс рассказал, что это другая планета: Джакку (Jakku).

Один из трех основных героев франшизы — пилот По Дэмерон в исполнении Оскара Айзека. Он отправляется на секретное задание по поручению самой принцессы Леи и встречает других ключевых персонажей: Рэй (Дэйзи Ридли) и Финна (Джон Бойега).

Судя по отзывам, наибольшее впечатление на зрителей произвел финал видеоанонса, в котором появились Хан Соло (постаревший герой Харрисона Форда) и его верный спутник Чубакка. Соло произносит фразу, которая уже, по сообщению многих фанатов, может стать культовой: "Чуи, мы дома".

7-й эпизод "Звездных войн" – "Пробуждение Силы" – выйдет на экраны в декабре этого года. Действие развернется спустя 30 лет после событий шестой части. В центре сюжета окажутся как известные персонажи - Люк Скайоукер, принцесса Лея и Хан Соло, так и новые герои. Режиссером ленты стал Джей Джей Абрамс, один из создателей сериала "Остаться в живых" и постановщик последних фильмов "Звездного пути".


 



0


Еще новости