9 апреля 2015, 15:15
Comedy Club в Барнауле закрылся после первого шоу

Упомянуты:

Барнаул, 9 апреля – Атмосфера. Проект Comedy Сlub Sibir style, который был открыт в Барнауле в феврале 2015 года, после первого шоу прекратил свое существование на неопределенное время, об этом ИА "Атмосфера" рассказал один из резидентов проекта.

В Барнауле крупный юмористический проект России "Comedy Сlub production" стартовал  в феврале этого года. До этого осенью 2014-го представительства уже открылись в Новосибирске и Кемерове. В Барнауле  площадкой для шоу стал рестоклуб Nautilus. На открытии, которое состоялось 13 февраля, выступили около десяти официальных резидентов из Нижнего Новгорода, Красноярска, Новосибирска, Воронежа, Новокузнецка, Кемерова и Барнаула.

После первого шоу организаторы были вынуждены закрыть проект на время, так как не смогли договориться с руководством рестоклуба Nautilus о предоставлении им площадки для проведения мероприятий. Сейчас местные резиденты Comedy Сlub Sibir style намерены искать другое место для проведения шоу в Барнауле, а пока выступают в Новосибирске.

Руководство клуба-ресторана Nautilus подтвердило ИА "Атмосфера" информацию о прекращении сотрудничества с юмористическим проектом, назвав входные цены на шоу в размере двух тысяч рублей "нереальными для Барнаула". Причем в эту сумму входит только место за столиком.  Еда и напитки – отдельным чеком. 

При этом в клубе подчеркнули, что они перешли на работу в режиме экономии, не работая практически круглосуточно. Теперь заведение будет специализироваться на проведении различных тематических мероприятий, а также банкет-холлов. При этом речь о закрытии рестоклуба в ближайшем будущем не идет.
 

0


Еще новости